Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:32 | Сообщение # 907
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
так я уже целый де6ь жду пока мне проГМят ходку!
Добавлено (21.09.2010, 12:32) --------------------------------------------- прошуигроков, ГМов и создателей ролевой расмотреть моё предложение:ведь у нас на сайте есть солянщики,так?Так,так вот у них можно поросить скрины инвертаря и описания к предметам,тем самым мы расширим энциклопедию ролевой!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:00 | Сообщение # 909
Рождённый в СССР
Quote (MERINGOT)
ГМ-ы вы что издеваетесь??? долго мне нагишом в Зоне сидеть ожидая пока вы мне вещи выдадите?
Кто сказал что ты нагишом? Как у любого новичка у тебя сразу по зачислению в игру, имеется "ПМ"-1шт. "Куртка новичка"-1шт. 500 "деревянных. А что то более серьезное выписывается за особые заслуги. Поправьте меня господа ГМ если я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Вторник, 21.09.2010, 21:02
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:21 | Сообщение # 916
Зеленый
Вселенский_Енот Ну вот тут не соглашусь, только начинающие или бедные Сталкера не пользуются хорошей снарягой!!! ну еще сталкеры-друиды которые хорошую снарягу не признают.
Обосновую: Хороший боевой костюм умные сталкера покупают не рад защиты от пуль а ради защиты от радиации, пси излучений, мелких мутантов (к примеру крыс которые весьма ядовиты и если по пути попадаются еденичные экземпляры жалко на них патроны тратить но они могут укусить и травануть тебя так что при хорошем костюмчеке крыса себе просто сначала обосрется пытаясь перегрызть твои ботинки а потом зуб все обламает а потом умрет от стыда что с поломаными зубами и обосранная) и т.д. Так что хорошая снаряга тоже нужна НО только хорошая а не сверх пупер новороченая в которой и просто ходить тяжело а что там говорить про походы в зону
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:27 | Сообщение # 917
Рождённый в СССР
В принцепе можно с широким выбором арсенала и брони не затеваться. Есть три части игры, там всего предостаточно. Всякий кто в них играл, узнает на глаз любой ствол и броню и с скринами мороки меньше.