Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:44 | Сообщение # 941
Новичок
Статус: Offline
Медик - 15000 р. Химик - 30000 р. (сборки из артефактов) Проводник - 40000 р. Техник - 50 000 р. (Усовершенствование костюмов\оружия\приборов) Мнемотехник - 65000 р. (Ученный,который усовершенствует сталкеров путем имплантирования пример-MaratSTALKER.имеющий имплантанты)
Предлагаю расширить список и добавить: Укротитель- может контатировать с мутантами(тушканчик, крыса, ворон, слепой пес, но не стаю, а когда он один и то смотря на красивый пост)---90000р.(ценна большая потому как продавать животных это прибыльно) Ботаник - знание всех растений, может выращивать расстения не вредные(без радиации опасной для жизни) - 20000- ценна не большая так как хоть фрукты и овощи можно продавать, но много не заработаешь. Аномальник- может из атифактов делать аномалии, путем химических реакций. Артефакт взрявается и образует аномалию= 100000 Торговец- может покупать и продавать предметы у сталкеров. Товар покупает у общих торговцев( профа очень полезна для группировок). Скидка 30% на все товары у торговцев= 100000 Татуировщик- делает тату(так же внимание группировкам) =5000
Добавлено (04.10.2010, 16:44) --------------------------------------------- +Вор- немного бредовая идея, но все же способность красть бесшумно и оставаться не замеченным. Я думаю что зону от вором ни кто не освобождал. Принцип: Вор пишет красивейший пост (ну такой что бы ГМы одобрили) и смотря от качества поста ГМ пишет вору что он украл. Вор описывает сам процесс, но он не вкурсе что ворует , просто лезит в карман и Гм пишет: нашел 100рублей три патрона и кофета(человеку у которого украли эти предметы вычитают их). Если ну уж совсем красивый пост то можно и че нибудь приличное подкинуть( в рюкзаке нашел артефакт, добытый сталкером, 3000рублей и ПМ) . Негативная сторона этого ремесла заключается в том что воровать можно сколько хочешь, но если больше 2-3раз в день(игровой=6дней реала), то вора палят те кого он обокрал.=50000р
Сообщение отредактировал Бубна - Понедельник, 04.10.2010, 16:45
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:52 | Сообщение # 943
Wardog (GM)
Quote (Вселенский_Енот)
Сталкер-Шаман - сталкер умеющий понимать мутантов, посредством установления зрительного контакта, шаманы разбираются в растениях Зоны, знают различные пути на локациях, хорошие охотники и врачеватели. Шаманы ищут пути единения с Зоной, считая ее живым организмом, они практически не пользуются техникой и защитой, полагаясь на свои знания, опыт, способности, отвары и чутье.
Против. Потому что всегда вспоминается Ведьмак Геральт и история с золотым драконом, особенно, их спор, когда Геральт заявляет, что встречал людей, говоривших, что надо жить в мире с монстрами. Дракон ехидно ответил, что этого самого "Миротворца" видел съеденным. Хотя, если сделаете вероятность удачи 30%, можно еще подумать.
Quote (Бубна)
Торговец- может покупать и продавать предметы у сталкеров. Товар покупает у общих торговцев( профа очень полезна для группировок). Скидка 30% на все товары у торговцев= 100000
Об этом тоже можно будет.
Quote (Бубна)
Татуировщик- делает тату(так же внимание группировкам) =5000
Забавно, но в принципе можно.
Quote (Бубна)
+Вор- немного бредовая идея, но все же способность красть бесшумно и оставаться не замеченным. Я думаю что зону от вором ни кто не освобождал. Принцип: Вор пишет красивейший пост (ну такой что бы ГМы одобрили) и смотря от качества поста ГМ пишет вору что он украл. Вор описывает сам процесс, но он не вкурсе что ворует , просто лезит в карман и Гм пишет: нашел 100рублей три патрона и кофета(человеку у которого украли эти предметы вычитают их). Если ну уж совсем красивый пост то можно и че нибудь приличное подкинуть( в рюкзаке нашел артефакт, добытый сталкером, 3000рублей и ПМ) . Негативная сторона этого ремесла заключается в том что воровать можно сколько хочешь, но если больше 2-3раз в день(игровой=6дней реала), то вора палят те кого он обокрал.=50000р
Смысл? один раз спалишься - застрелят без лишних разговоров. Да и что красть? Обойму или гранату?
Quote (Бубна)
Укротитель- может контатировать с мутантами(тушканчик, крыса, ворон, слепой пес, но не стаю, а когда он один и то смотря на красивый пост)---90000р.(ценна большая потому как продавать животных это прибыльно)
кротитель- может контатировать с мутантами(тушканчик, крыса, ворон, слепой пес, но не стаю, а когда он один и то смотря на красивый пост)---90000р.(ценна большая потому как продавать животных это прибыльно)
я против продажи этой проффессии..Через квест определенный получать ее-вот это другое дело.
Сообщение отредактировал apach - Понедельник, 04.10.2010, 20:01
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:47 | Сообщение # 947
Новичок
Предлагаю делать так... Создаем персонажа: "старик" Любой игрок пожет подойти к нему и этот старик за предоплату 90000р будет обучать укрошать и понимать мутантов... Обучать будет путем квестов. Давать кв буду я... Прикол в том что начнет сталкер к кражи детеныша мутанта. Каждому разного надо украсть. Потом сталкер изучив животное получает задание взяв корм приручить крсы тушкана или если сталкер способный то слепого пса.. После кучи кв от старика сталкер получает последние задание укротить химеру.... Выполнив это квест причем очень сложный старик говорит сталкеру что тот прошел обучение... Ув. укротители не забывайте то что если у вас куча мутантов ручных, то они могу друг с другом сориться. А имея крысу пса и химеру их надо кормить причем частенько раз 5 в день...
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:09 | Сообщение # 948
Новичок
Вселенский_Енот, Это мутанты=) они только и делают что жрут... Я просто к тому говорю что кормить надо а то пес сьест мышку, а химера пса... и минус 2ва животного. Я к тому что кормить их надо часто не забывая, а если столько корма не имеешь, то не надо с собой носить крысу, собаку и химеру . А то найдутся умники, которые наберут себе по 100химер и будут кормить раз в день буханкой хлеба...
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:42 | Сообщение # 949
S.T.A.L.K.E.R
Мутанты те же звери, только измененные по фенотипу и генотипу
у каждого совя концепция Зоны. На мой взгялд это вобще не живые существоа .В привчном для нас понимании.а материальные объекты,явялющиеся порождениями аномальной энергии.Но не все конечно же(всякие там кабаны и собаки не в счет)В таком случае к ним другйо подход. Я коечно не предлагаю свою версию барть зза правду,но управлять мутантами методами цирквого укротитиеля тоже не самый лучший вариант.Может стоти попробовать обучение методики ментального контроля?
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:48 | Сообщение # 950
Wardog (GM)
Была в одной ролевой такая вещь - Записи Болотного Доктора. И чтобы получить этот предмет уникальный, надо было оооооооой как побегать, можете мне поверить. Так вот, эти записи давал Болотный Доктор тоже после небольшого квеста. И в результате получался игрок, который по сути обладал такими же особенностями, как и доктор. Одна проблема - никто не выжил.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:49 | Сообщение # 953
Новичок
Вселенский_Енот, Я разбираюсь в биологии.
Quote (Kreedlack)
Была в одной ролевой такая вещь - Записи Болотного Доктора. И чтобы получить этот предмет уникальный, надо было оооооооой как побегать, можете мне поверить. Так вот, эти записи давал Болотный Доктор тоже после небольшого квеста. И в результате получался игрок, который по сути обладал такими же особенностями, как и доктор. Одна проблема - никто не выжил.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:51 | Сообщение # 954
S.T.A.L.K.E.R
я говорю исходя из канона. где черным по белому написано, что Плоть это свинья, Химера гибрид по проекту УЖАЗ, контролер бывший человек, снорки бывшие военные зараженные радиацией и сошедшие с ума.
ну..исходя из канона,этих всех мутантов,давно бы в Зоне не осталось,где-то чрез два-три года,после пришествия туда человека.Особенно это касается тех,кого в лаборатории вывели
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:56 | Сообщение # 956
Новичок
apach, согласен. я считаю что это мутация, и просто новые выды животных. Если прослестать биологию за 11 класс то найдете там такую тему как : естественный отбор. Короче сразу по теме. Условия обитания в зоне очень скажем не благоприятные, а это одна из причин естественного отбора. Матанты же приспособились под действием радиации ускорилась эволюция и видообразование повлияло на то что мутанты живут так же комфортно в зоне, как волки в лесу. Не мутированные животные в зоне не вынесли ест.отбора, то есть их сьели мутанты. Матанты плодятся делают детей и так далее...короче новые виды животных...
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:24 | Сообщение # 958
Новичок
Quote (apach)
А плодиться их не учили?
хех, а вы представьте спаривание снорков или кровососов. Или вы видели бюреров девочек? кровососы по легенде были бывшими под опятными. Но по всем параметрам это эксперементальные особи МУЖСКОГО пола. так что врядли они могу плодиться... лучше если это новый вид, под действием радиации и мистики новый вид человеко подобного существа
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:27 | Сообщение # 959
S.T.A.L.K.E.R
кровососы по легенде были бывшими под опятными. Но по всем параметрам это эксперементальные особи МУЖСКОГО пола. так что врядли они могу плодиться... лучше если это новый вид, под действием радиации и мистики новый вид человеко подобного существа
вобщем,местами,в Зоне нужно искать мистическое объяснение для происходящих там вещей.чтоб атмосферка держалась на уровне