Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мужики, немного не в вашу тему, но все же: Может изменить условия анкетирования? Ну, по предложенному Кридлаком образцу? А со временем уже действующие игроки перепишут свои анкеты. Если захотят. М?
Добавлено (06.10.2010, 10:43) --------------------------------------------- Все, уже вижу Вы просто молодцы, други
И не стоит сбрасывать со счетов вариант клонирования. Заклинило установку и нате принимайте голодное пополнение. Выброс прошел ворота открылись. Тушие свет запасайте патроны. Ну, образно конесно выражаясь.
в общем не будем без особой нужды уходить в дебри биологии.каждая из вышеизложенных версий так же может быть правдивой,как и не верной. Короче,Я предлагаю ,контролю над мутантами обучал болотный док.по средствам обучения методики пси-контроля.(нули как то так))
Гурни идею поддерживает. И с радостью поведет вас с Ад ради этой способности. Если никто не против - то этот квест хотел бы взять на себя.
Далее. Писалось в форуме экологов, повторю: Где пропадают Скамп и Доктор Винстен? Заявок на отсутствие я не видел, а потому предлагаю рассмотреть вариант снятие их с должности хотя бы до возвращения. А там рассмотреть вновь.
И идея №3. Господа, я устал смотреть на посты в 2-3 строчки. Ну честно. Касается не всех, но люди есть. Если это будет продолжаться - ваши посты будут удаляться. К сожалению, другого варианта заставить вас писать несчастные 6 строк я не вижу. Обижаться на меня бессмысленно. (И мне откровенно безразлично это.) Но Гурни будет следить. Касается и игроков, и состав ГМ.
Где пропадают Скамп и Доктор Винстен? Заявок на отсутствие я не видел, а потому предлагаю рассмотреть вариант снятие их с должности хотя бы до возвращения. А там рассмотреть вновь.
Господа, важная мелочь. Все ГМ, ведущие игру от лица торговцев, НПС и других персонажей, выделяйте свои посты другим цветом (Зеленым, синим, оранжевым и др) и выключайте подпись.
Лично мне казалось, что меня часто испытывали, или хотели чтобы я ушел из ГМов. Так вот, сегодня кое-кто эттого почти добился, по крайней мере на***** в душе. Я очень удивлен, что мне нельзя разрабатывать несколько ФРПГ сразу, хотя я успеваю все, а жалоб на меня вроде б нет. Я слегка разочарован, озадачен, и не знаю что делать. Я пришел сюда на плэнет давно, и один, считай, из его "ветеранов". Ролевую я помню еще с начала, с одного сайта по ЛС-спаму, который потом ломанули... Я был один из тех, кто предложил этот сайт для переезда ролевки, и я хоть самый молодой ГМ, но не считаю себя плохим Мастером. Я близок к игрокам. Я озадачен. На мне - учебка, адд-он и игра. Если я уйду, то учебка застопрится, адд-он заморозят, в чем я почти уверен. Я оторву от себя любимый вросший в меня сайт с хорошей ФРПГ, людбми, близкими мне по духу. Если я останусь, мне придется ограничить себя, и уже начатые дела рухнут. Мне нужна свобода, я молод, и своеволен. Ограничения для меня - удар током.
Этот пост скорее к игрокам чем к ГМам, но и те и те, поймите, как у меня на душе дерьмово....
кое-кто эттого почти добился, по крайней мере на***** в душе.
К кому ты адеруешь это? Я думаю что ты свободен и имеешь право делать хоть 10ролевых подряд одновременно. На этом сайте вижу тебя часто помогаешь всегда когда в онлайне мне, значит ты работаешь. А то что ты делаешь еще какую ролу, это уже твое личное дело... Я думаю ни кто не может забрать право делать и работать в разных ролевых.
BlackWidow, На тебя кто-то давит? Да плюнь ты на них, ФРПГ - штука творческая, если их в твоей работе что-то не устраивает - пускай сами работают как хотят и тебе пусть не мешают, ведь жалоб на тебя нет, значит хорошо работаешь. Ну а про другие ролёвки, это, как уже было сказано, твоё дело, в каких ещё участвовать, других это не касается. Вобщем, не расстраивайся ты так, это банальные придирки, которые можно предъявить любому. Всегда можно найти, к чему придраться.
MaratSTALKER, а у нас так много людей лишних,что бы ими раскидываться просто так?ты как то кричичал.чтоб мы тут за ум брались и делом занимались..но вот сам ты как-то пример для этого не подаешь