Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:58 | Сообщение # 882
Зеленый
Статус: Offline
Ребята я бы посоветовал вам сделать полный Респ оставить только пермов с их шмотом пересчетать ГМ-ов дать каждому зону ответственности, и так далее если что пишите в личку могу идей накидать и помочь где надо.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:01 | Сообщение # 883
Wardog (GM)
Мало людей для Зоны ответственности. Одного нет - сразу к другому все стучатся. Следовательно, будет неразбериха, кто кого ведет. Вот если бы было штук пять нормальных ГМ и у каждого вроде помощника - тогда еще пошло бы дело.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:11 | Сообщение # 884
G.M.
Декабристка Штук 3-4, заходят на сайт ИНОГДА
Quote (Kreedlack)
Бред. Как ты его введешь? Скажешь теперь так и так и делаем то-то и то-то? Единственный вариант, который я вижу, давать какие-то задания или открывать локи. Чтобы хоть как-то игру начать и сделать более менее адекватные группировки. А потом уже игроки и сами смогут сюжет делать.
Ну бред так бред, это уже второй вопрос, я введу, а игроки уж пусть решают
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:13 | Сообщение # 885
S.T.A.L.K.E.R
эт становится забавным).Помнится была как то темка про Первый интим.народ ее несчадно загадил,и ее прикрыли)а теперь вижу,ситуация повернулась совсем другим боком)с чего бы это интересно?
Добавлено (19.09.2010, 17:13) --------------------------------------------- Kreedlack, ввести сюжет можно очень просто.Мы с Винтарем уже говорили по этому поводу
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:17 | Сообщение # 886
Зеленый
Декабристка ))) поддерживаю если нужна будет помощь стучи в личку если что скайп сброшу
Kreedlack писал: Мало людей для Зоны ответственности. Одного нет - сразу к другому все стучатся. Следовательно, будет неразбериха, кто кого ведет.
Ну вот я и говорю пересчитать ГМ-ов и дать каждому зону ответственности и чтобы не лезли в чужие зоны!!! тут если нормальна поставить то с 5-ю ГМ-ми можно вести и горя не знать по 2-3 локи на каждого и пускай ведут!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:43 | Сообщение # 895
Зеленый
Товарищи ГМ-ы учебку я прошел! может мне кто-то вещички выдаст?? и КПК сделает? или голым начинать?? не я конечно могу но ведь стыдно перед девушками нагишом шляться!!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:59 | Сообщение # 896
Новичок
Марх, ну ты шутник. я прям умираю. ПОШУТИЛ. (награду ему дайте) Марх если ты сам ни че толкового предложить не можешь, не критикуй чужие предложения. Кстати я предложил обьявить набор ГМов администрации, а не тебе.
не люблю когда критикуют, а сами не предлагают.....
Имхо Инди и енот остовайтесь. Без вас ФРПГ дальше будет разваливаться
Добавлено (19.09.2010, 23:59) --------------------------------------------- Выложу не предложение а просьбу: в теме ценны на броньку в этом же разделе добавьте картинки=) просто я не представляю что покупаю.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:03 | Сообщение # 897
Wardog (GM)
Бубна, Не предлагать ничего толкового и предлагать бред - вещи немного разные. Неужели ты думаешь, что не задумывались, кого можно было взять в ГМ? Не смеши. Я помню, даже Тисс предлагали. Только кому это нужно? Хе.
А насчет картинок. В принципе, можно. Хотя с Энциклопедии все есть и довольно приличном состоянии.