Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:01 | Сообщение # 65
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Фенрир, можно, даже лучше будет, для более нормального понимания дела добавить в правила пункт,про то. что такое ФРПГ, где будет рассказывать про о основы этого жанра,основные проведения таких игр. Ну вот и заодно пункт про игровых персонаджей туда впихнуть
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:51 | Сообщение # 67
S.T.A.L.K.E.R
Фенрир, можно в качестве эксперимента ввести такое дело) но в правила пока не внесу-ухожу сейчас ( поэтому поводу от себя добавлю, что среди ГМ нужно побольше модераторов)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:31 | Сообщение # 68
Хим.элемент №36
Можете мне объяснить несколько моментов в игре. Кто такие "вояки" и что такое "Альфа-тест"? Могу ли я принять участие в нём? Когда можно будет приступить к игре?
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:47 | Сообщение # 69
S.T.A.L.K.E.R
У_меня_большой, Вояки-они же военсталкеры. Альфа тест-запуск игры в очень ограниченном режиме На этот тест мест нет,но на дальнейшие может будет проводится набор.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:53 | Сообщение # 70
Хим.элемент №36
Quote (apach)
Вояки-они же военсталкеры.
Я не идиот. Я прекрасно знаю,кто такие вояки. Просто интересна их роль в игре. Получается,что те,кто играет за вояк,например,Карлик, отыгрывает 2 роли: свою (одиночкой) и в составе вояк? Или как это?
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:00 | Сообщение # 72
Хим.элемент №36
Quote (apach)
он отыгрывает одну роль-роль военсталкера
Но изначально все начинают в равных условиях без какой-либо группировки и походу игры уже могу создавать альянсы,вступать куда-то,создавать свои кланы. Или я не прав?
Но изначально все начинают в равных условиях без какой-либо группировки и походу игры уже могу создавать альянсы,вступать куда-то,создавать свои кланы. Или я не прав?
Мы только тренируемся. А отряд уже есть, потому что нужен был по сюжету. Щас просто срабатываемся. Мы вам ещё ооочень сильно пригодимся. Я кстати, тебя приглашал в отряд, но так как ты отказался, то придётся ждать, когда вторая версия теста готова будет. Уж не обессуть
Насколько я понимаю, к каждой локации будет карта...(ну хотя бы от руки нарисованная) я предлагаю разметить её на квадраты, каждый квадрат это столько то метров,(сколько ,решать вам)например квадрат этот будет 100 метров и например сталкер засел за деревом , а в пяти квадратах от него (по-нашему выходит 500 метров) засел другой сталкер за деревом.Тое мы зная расстояние можем более точно предположить попадёт сталкер в цель если выстрелит или промажет.(если что квадраты можно разбить на более мелкие для большей точности)и + предлагаю ввести всему оружию максимальную дистанцию применения , и если цель будет находиться дальше этой дистанции то дамаг заметно понижаеться.Например у меня есть ПМ у которого максимальная дистанция применения 100 метров.и Пм будет например бить по человеку в радиусе 100 метров то он будет наносит полноценный дамаг, если же цель например находиться в 120 метрах или хоть даже пусть в 101 метре то дамаг от пистолета снижаеться на 50% , то е был дамаг 10 станет 5. И предлагаю ввести урон за поподание в части тела.например у сталкера 100% хп.Если ему попадут в руку -10% хп, в ногу тоже -10%хп, в грудь -50% хп,в живот -40% , в голову -100%.если сталкер потеряет все 100% хп то он умер.и пусть каждый костюм даёт какое-то кол-во защиты которое будет снижать кол-во получаемого дамага.и пусть сталкер, применивший бинт залечит какую-либо рану на 5%+избавление от кровотечения аптечку на 10% , армейскую аптечку 20% + избавление от кровотечения и научная аптечка +30%+избавление от кровотечения+уменьшение кол-ва радиации.Кровотечение будет добавлять+1% к повреждённости тела и наноситься с каким то шансом.Вроде всё. P.S.Надеюсь вы поняли о чём я писал. P.S.S.Сорри за бредятину которую я тут наплёл...
вот гдето говорилось что с собой можно носить 1 штурмовое оружие ( дробовики, автоматы, снйперки и т.д.) 1 тяжелое оружие, два пистолета. Когда на спине может уместиться еще одно штурмовое оружие или маленькое как например Гадюка в тазовой части...
вот гдето говорилось что с собой можно носить 1 штурмовое оружие ( дробовики, автоматы, снйперки и т.д.) 1 тяжелое оружие, два пистолета. Когда на спине может уместиться еще одно штурмовое оружие или маленькое как например Гадюка в тазовой части...