Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:00 | Сообщение # 101
G.M.
Статус: Offline
Quote (apach)
а по чье ?других Мастеров
да других ГМ,я уже держу на прицеле тех кого бы не против видеть ГМ,а давать задания как предложил Косой не вариант,час усилии в ворде и вуаля грамотный пост
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:59 | Сообщение # 103
Shah... Люблю Юки
neutral, я тебе дам вакидзаши + ката и посмотрим как ты их насоить будешь по ножам со мной лучше не спорить))) я в последнее время ими (холодным оружеем) сильно увлекаюсь))) а в остальном разницы особой я не вижу...
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:11 | Сообщение # 104
Вояка
да других ГМ,я уже держу на прицеле тех кого бы не против видеть ГМ,а давать задания как предложил Косой не вариант,час усилии в ворде и вуаля грамотный пост \ а кто говорил про пост?
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:21 | Сообщение # 105
"Знание-сила, скрой его"
Quote (Kenpachi)
я тебе дам вакидзаши + ката и посмотрим как ты их насоить будешь
А нахрена мне в Зоне катана и вакидзаши? В Зоне холодное оружие нужно для скрытного ношения, а не для того, что бы бегать и, громко матерясь, всех рубить. Для
Quote (neutral)
того, что бы бегать и, громко матерясь, всех рубить
у меня, например, будет дробовик. Он хоть и не рубит, но фарш делает на пять с плюсом.
Сообщение отредактировал neutral - Воскресенье, 27.06.2010, 13:25
Дата: Вторник, 29.06.2010, 05:03 | Сообщение # 109
Любитель томагавков
apach, у меня к тебе предложение... Не мог бы ты тему создать, только до начала ролевой? Чтобы мы там свои "ходки" описывали... А то в баре неудобно... Сидит человек, ест, понимаешь, беседу ведет, а тут мы с кем то перестреливаемся... Да и путаницы много из-за этого... А как ФРГП начнется, тему можно будет прикрыть... А лучше- вообще стереть. Смотри, я и шапку написал: Тема называется "Вылазки в Зону". В шапке темы пишешь, что: "Так как ФРГП еще не открыта, а народ уже рвет на груди тельняхи от жажды приключений, то решили создать данную тему. В этой теме можно писать любому, о том, как он (или они, если групповая вылазка) ходит туда-то, берет что-то, воюет с кем-то. Одна просьба- за процессом "ходки" должен следить неучавствующий в этой ходке человек. Он может быть как ГМом, так и обычным сталкером. Его задача- подкидывать "сюрпризы", отписываться за врагов (НПС). Если данного человека нет, то сталкеры сами пишут, кого завалили, как их ранили, что они нашли... Одно примечание- если в вылазке вы что-то находите (артефакт, например) или снимаете с трупа (АК-74 например), то этот предмет будет "изыматься" у вас, после окончания ходки. Можно писать, что продали торговцу, а деньги пропили. То есть, в ФРГП эти предметы считаться НЕ БУДУТ и к вам в КПК перенесены НЕ БУДУТ. Вот и все, инструктаж закончен. Легкой дороги, сталкер!"
Сообщение отредактировал Индеец - Вторник, 29.06.2010, 07:35
Волк_одиночка, ну это вызвано вполне адекватными причинами-необходимо было заселить Нулевой Периметр новыми,нестандартными мутантами. Монстры с ринга,как нельзя лучше подходили для этого