Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:04 | Сообщение # 144
Статус: Offline
Есть предложения 2 насчёт патрон. По моему предложению патроны будут считаться комплектами. Один комплект=бесконечное число патрон к одному оружию. Когда игрок покупает оружие, то он должен купить комплект патрон к нему. Если игрок осматривает тело, то с оружием он находит один комплект патрон к нему. И этот комплект можно будет продать. Патроны будут привязаны к оружию, то есть игрок покупая/находя оружие, уже в нём находит бесконечное число патрон. Ну как предложения?
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:32 | Сообщение # 148
S.T.A.L.K.E.R
насчет ,патронов Вселенский_Енот, мы там с народом потолковали решил пока от этой идеи отказаться. Вести учет этого дела очень непросто. Да и если игрок решит перезарядить полупустую обойму,то тогда получается,остававшийся в ней патроны просто исчезнут.
Второе, нужно создать тему. где будет вестись учет квестов. Квесту присваивается номер, можно дать название, кратко описываете в чем его суть и кто участвует. так можно будет легко отследить игру.
согласен.нужно такое дело организовать
сколько сейчас Гейм-мастеров в игре?
8 человек
по какому критерию ведется отбор, берут просто так любого?
ну чуть раньше так оно и было-сейчас пока набор закрыт
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:20 | Сообщение # 151
Новичок
Да идея и правдо нормальная. И ещё можно идёйку туда же приписать.Но это только идея. Вот например если кто захочет покупает рожок потронов сверху ну там за 5000 к примеру. И к его патроном по умолчанию прибавляется 1 рожок.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:44 | Сообщение # 154
Зеленый
Хочу высказать/написать (нужное подчеркнуть) насчет патрон. Я считаю что когда человек покупает автомат например Кольт М16А1 то получает один магазин по умолчанию, далее может найти на трупах у врагов с похожим оружием или купить у торговца. Первый получается, что дается в подарок остальные извольте найти или купить. Это раз, во вторых - надо учесть что мы люди (Физически, по рулевой. А если вы считаете себя чистокровным орком, ваше право, но только пока это на уровне морального и психологического.), а не терминаторы. Например стандартный набор для оружия как мне известно 3-5 магазинов считая тот что уже заряжен. НА счет боеприпасов надо учесть что бесконечные это бред (!!!), буду бегать люди с РПГ-7 и делать пыщ-пыщ. Я предлагаю сделать так. При вылазки в Зону, сталкеры используют свои патроны и они (внимание!) не восстанавливаться. Если во время прибывания не в безопасной зоне как, лагерь новичков то найденные патроны идут к ним в боезапас пополняя его и дополняя дополнительным рожком но не сверх меры. Когда же они приходить в безопасное место где нейтральная для них группировка или дружественная по умолчанию пополняют боезапас.
Отчеканил блин...
Второе мое предложение заключается в том, что людям играющим на рулевой надо дать определенные права, не действующие в других разделах. Например:создавать самому КПК и возможность его редактировать(на ваше усмотрение). И возможность использовать коды ВВ так же как вариант разрешить писать в чате.
Вселенский_Енот, ну да. Ставлю в известность этот..енот, поступает так в ответ за то, что я не дал ему выполнить сюжетный квест для ветеранов. Ибо для него нужно было выполнить два предыдущих. Это мы так обижаемся значит. Ну ладно. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Может ты ещё Снайпера и Апача снимешь? Где ты был в первые дни работы ФРПГ? Тогда бы и знал что да как. Лес там =====>
Сообщение отредактировал =Freddy= - Среда, 21.07.2010, 22:06