Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
И я, моя адекватность вполне себя оправдывает, я могу сказать что я хороший ГМ, так как: 1. Игроки довольны. 2. Сюжет знаю 3. Работаю хорошо. Детка, прежде чем обвинять кого-то надо иметь твердую опору, а ты ее не имеешь
Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:11 | Сообщение # 164
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
В связи с тем,что большинсто ГМов не выполняют свою должность предлагаю,назначить кого нибудь,кто будит следить за их работай.И в случае чего наказывать.....Просто это уже не выносимо,я это уже говорила и повторюсь: Odinochka У нас на сайте примерно десять GM....максимум заходят от трёх до пяти человек........ Вопрос-где остальные???? просто торчать на одной локации сутками мягко говоря ОСТОЧЕРТЕЛО.... Неужели ГМ не могут сами просматривать локации и смотреть,где кто сидит... Не в обиду......но если вы записались на эту должность,то должны хоть как то что то делать.......... Прошу рассмотреть предложение. Заранее спасибо.....
Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:21 | Сообщение # 166
Контракт-ничего личного
Quote (Вселенский_Енот)
Вы умеете играть только с ГМ? Гм нужен лишь при столкновении с мутантами, либо для разбавления игры событиями, причем даже неожиданно для игрока. В первую очередь, игроки должны уметь играть друг с другом, вы даже в состоянии провести бой без участия ГМ, между собой.
Ну да....на некоторых локациях без ГМ не получается....и знаешь,если ты одиночка и топчишь Зону один..то ГМ НУЖЕН!!!!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:01 | Сообщение # 168
Новичок
Вселенский_Енот, докажт свои доводы, да, и "детка" это психическое состояние, а не возраст. Меня не волнует, какой ты ГМ, я знаю что я ценный человек тут и мне непосредственно все равно на мнение меньшинств, и если быть ГМом так почетно, то я скорее взломаю этот сайт чем буду обращать на (в данном случае) твою зависть.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:19 | Сообщение # 173
Серафим
Может ввести очки жизней и модификацию снаряжения? Ну допустим, от определённого оружия, отнимается определённое кол-во жизней и очков брони. Ломается оружие, которое надо ремонтировать. Модифицировать снарягу, тем самым увеличивать или уменьшать характеристики того или иного предмета? Я понимаю что это долго, но зато будет понятнее и интереснее. Подумайте над этим. Если что не понятно, задавайте вопросы.
Вселенский_Енот Может тогда просто введём модификации оружия и брони? Для увеличения шансов на выживание и попадания по противнику. Чтобы ГМы писали раньше что игрок убил или ранил противника и умер или был ранен противником!
Господа ГМы. Я вот по какому вопросу - смотрю я, значит, снярягу игроков. И вот что вижу - у большинства из них уже есть всякие дорогостоющие стволы да неплохие комбезы. И это притом, что они большую часть времени проводят на Кордоне. А некоторые из них - даже не высовывались оттуда. Я думаю, лучше бы уменьшить награды за квесты. Потому что артефакты вряд ли кто-то искал. Да и какие артефакты на Кордоне? Разве что кровь камня да медузы... Если и дальше так дело пойдет - играть станет не интересно... Нет, я конечно понимаю, если человек написал красивый и подробный пост, как он нашел какой то дорогостоющий предмет, но таких постов - по пальцам посчитать. И еще, господа присяжные. Прошу вас относится ко всем игрокам более жестоко. А то скоро новички будут нападать на химер и военсталов. Зачем нас жалеете? Спецназ - это спецназ, химера - это химера, и еще надо разобраться, кто из них рвет людей лучше... . Жалеть нас не надо, а то мы (игроки, то есть) совсем обнаглеем (если не уже). Респаун через пару дней - и все! Задумайтесь, господа.
Предлогаю после предисловия локации,(подлокации) ставить статус. Например: Военное положение, перестрелка или спокойно, временный лагерь. Думаю что это поможет игрокам...