Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:11 | Сообщение # 203
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
А может сделать один день в неделе,когда все прекращают играть в ФРПГ,а ИДУТ В БАР "100 Болтов"......ну просто с баром у меня много приятных и не очень приятных моментов связанно.. а на Фрпг,все на разных локациях и мало кого вижу....
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:38 | Сообщение # 209
Безобразник
так оно и получается, если бы в ходку ходило побольше народу, то и время бы шло своим чередом, а когда три человека играет (да ещё неглупые) время летит очень быстро
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:45 | Сообщение # 211
Безобразник
опять же если ввести время 4 к 1, то если народа будет побольше, не будем успевать. Остается один вариант: время контролирует Г.М. Я не вижу другого выхода. А еще погоду пусть описывает.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:53 | Сообщение # 215
Любитель томагавков
Вселенский_Енот, Я полностью согласен - ты делаешь многое. Но если посмотреть - кто у нас в последнее время ГМом был? Ты, да я, да мы с тобой. Ну Призрак еще, хотя у него, как и у меня, не было прав. Ой, прошу прощения, забыл про Винтаря. Вот и получается - 2 штуки. Иногда появляется Блэк, но только иногда.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:54 | Сообщение # 217
Безобразник
Quote (Вселенский_Енот)
Проблема сейчас в том, что больше половины игроков толком играть не умеют, посты в одни строчки, больно видеть, если бы все играли по нормальному, то и со временем бы проблем не было. Два-три хороших, объемных поста в день и все будут успевать.
Извини меня, но были Г.М.ы, которые описывают так, что не знаешь как себя вести. Г.М. является глазами игрока, я должен видеть. иначе получается разговор слепого с глухим. Я сейчас ни в коем случае не говорю, что все игроки хорошо пишут. просто должно быть какое-то согласование между игроками и Г.М.ами, а получается, что игроки наезжают на Г.М.ов, а Г.М.ы в свою очередь на игроков. все же помнят басню про лебедь, рака и щуку. у нас тоже воз с места не двигается
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:09 | Сообщение # 218
Любитель томагавков
Quote (Вселенский_Енот)
Проблема сейчас в том, что больше половины игроков толком играть не умеют, посты в одни строчки, больно видеть, если бы все играли по нормальному, то и со временем бы проблем не было. Два-три хороших, объемных поста в день и все будут успевать.
А вот здесь я полностью согласен! Я бы этих "игроков" в шею гнал за школьную парту! На уроки русского языка!
Добавлено (31.07.2010, 16:09) --------------------------------------------- scamp, Отвечу на твой вопрос - если честно, мне не хочется возится с игроками, о которых упоминал Енот, у которых пост в одну строчку. С ними в баре невозможно сидеть то, не то, что играть. А секундировать - ууууу... Я их угроблю сразу, причем с ненармотивной лексикой.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:21 | Сообщение # 219
Любитель томагавков
Quote (Вселенский_Енот)
индеец глянь Блокпост на свалку. почитай последнии две страницы, вот как мне быть???? и гробить ребят не охота, и подстраиваться не могу, иначе какой я ГМ? А ведь ситуация разрешима, но когда они поймут как ее решить?
Да вали их нахрен! Меня лично уже блевать тянет от их бредятины! Вот я и не иду в ГМы.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:36 | Сообщение # 220
Контракт-ничего личного
А по моему кто то предлагал,ужесточить действия ГМов. И заметьте...в Зоне на ФРПГ,уж слишком низкая смертность....еще ни видела ни одного сталкера,которого загрызли мутанты.. ...или вот мне понравилась идея когда Волк в плену оказался.....нужно по больше таких моментов делать... А где выбросы???? Где гон??? я не придераюсь.... ......не пинайте ногами))))