Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:23 | Сообщение # 228
Любитель томагавков
Статус: Offline
Quote (Вселенский_Енот)
Завалю, при чем легко, но они обидятся и уйдут... думаю передам их кому-то другому, потому что у меня они не пройдут.
Если подставятся - вали. Просто так то не надо. Хотя, тебе ли мне обьяснять? Уйдут? Да пускай катятся. Если мозги есть - одумаются. А то они скоро на логово химер начнут нападать... Волк_одиночка, да ну. Если есть желание - поддержим. Никакая цифра не помешает!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:40 | Сообщение # 230
Контракт-ничего личного
Quote (Индеец)
Они скоро для такой веселухи тебя им сами сдадут
Инди..не пали... Просто все вместе собрались,даже как то интересней стало) А может если кто то умер,то он окончательно умер......ну смотрите, например как то не вяжется. Вот я например взяла и застрелила кого нибудь,но через определённое время я его опять встречаю. ...... я псих....вот что сразу начинает мелькать в голове....
Odinochka Лично у меня есть задумки о сюжете, я мог бы придумать несколько интересных ситуация и кое-какие интересные моменты сюжета. Мне только надо на кое-что опираться.
Вселенский_Енот Могу кое-что предложить по тому поводу, например по сюжету на ваше усмотрение. Если вам интересно, можете написать в ЛС.
И братья, давайте не будем ссориться. Мне грустно и честно говоря, противно иногда видеть как вроде хорошие люди начинают ругаться. Учтите что это обсуждение и пожалуйста старайтесь быть мягче люди которые читают то что вы пишите мог придать этим словам сарказм или серьёзность.
Есть еще предложение, как бы официально разрешить опытным игрокам с рангами проверенным и выше выступать в роли ГМов, но с кое какими правилами на этот счет. Если такой пункт где-то есть извините и укажите не внимательному.
Сообщение отредактировал Flynn - Среда, 04.08.2010, 14:37
Волк_одиночка на счет патронов я выдвинул вроде самое простое решение. А выбросы надо делать по расписанию и как по мне не сразу, раз в две-три недели. А артефакты... Скажи какие братишка и постараюсь найти, я на задворках интернета много чего найти могу.
Добавлено (04.08.2010, 15:24) --------------------------------------------- Ах да, у меня есть предложение. Конечно это скорее просьба к администрации, я не нашел свой КПК если мне укажут, то все просто прекрасно. Но если по каким-то причинам он не создан пожалуйста обзовите его моим нынешним ником. Просто меня немного смутила такая ситуация.
Я на пример патроны считаю по рожкам. Надо как-то упорядочатся с едой. Например если сталкер долго не ест и не пьёт, то ГМ может написать что он умер, либо у него упали физические силы.
Насчёт еды думаю, что бред... Следить за всеми сталкерами - кушал он или нет - это непосильное занятие. Так сказать на совести самого игрока. Меня вот другая ситуация настораживает, я совсем надавно тут, но вот толком вкусить вкус этой игры не получается...Как - то подгадать, когда ГМы тут или побольше народу... . Ну народ дело дело наживное, а вот ГМы... Может подтему создать и отпишется каждый ГМ о том времени, когда он чаще всего тут. Займёт это буквально пару минут у каждого, но хотя бы примерно знать можно будет. Так же хотелось бы увидеть пост, можнн хоть один или несколько, уже бывалых сталкеров в разделе для новичков, о том, что они делали в самые первые дни своей игры. Это поможет скорее вжиться и не быть абузой новичкам, которые на первых шагах склонны к ошибкам.
Насчёт еды думаю, что бред... Следить за всеми сталкерами - кушал он или нет - это непосильное занятие. Так сказать на совести самого игрока.
Согласен.
И да, просьба к ГМам: не бросать это дело и не относиться наплевательнски. Я новый человек игре, многое пропустил, перечитать все ваши похождения - нереально. Но мне так никто не объяснил, откуда начинать и что делать. Я уже сутки как рвусь в бой.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:16 | Сообщение # 239
Новичок
Понимаю тебя, сам 3 день в постоянном онлайне. Сперва пост пробный, сейчас ожидание создания КПК. Мог вот задание взять, да отлучился на полчасика и след ГМа простыл. Конечно это в теме жалоб и предложений выглядит, как УГ единоличника. Просто просьба - не росайте это дело. Полёт фантазии в таком мире безграничен, хочется хоть чуть-чуть ощутить жизнь сталкера.