Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:29 | Сообщение # 253
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Вселенский_Енот, Марх, прошу прощения что вмешиваюсь. Так как участником не являюсь. Но ждать от людей постов на уровне Шекспира не совсем корректно. Ужесточите отбор. Начните исключать(на крайняк конечно). Командуйте. Редактируйте.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:39 | Сообщение # 254
Новичок
Енот прав, в таких играх ненадо стремиться быстрее накупить себе оружия, брони, прочего барахла. Она и красива тем, что ты пишешь историю своего человека. Ну а красиво прийти на поле быстро, забрать арт и, убив пару псов, как терминатор, прибежать к Сидору и заулыбаться. Мне дак всласть порасписывать. Подумать, иногда посмеяться над каким-нибудь курьёзом в игре. Другой раз неторопливо расценить мои шансы на победу с противником и варианты, как я их могу повысить, да написать это так, чтобы дух захватывало у самого себя. П.С. Особенно убивает, когда в борьбе с кем-то, которую описывают в 3-4 однообразных строчки, занимают реплики, примерно на половину. При чём ладно бы с бандитом какая стычка,дак нет. С мутантами. ( не имею ввиду реплики, которые рождаются у героя в голове, как мысли, потому что мы должны понимать, что же задумал наш сталкер, как он пытается действовать дальше, может он боится или в панике и т.п.) П.С. Предлагаю ужесточить принятие того или иного поста. Пусть лучше мне скажут, чтобы я переписал пост столько раз, сколько понадобится, нежели муть разводить, которая надоест однообразием.
Сообщение отредактировал Poison - Четверг, 05.08.2010, 20:40
Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:28 | Сообщение # 257
Любитель томагавков
Господа и дамы, на форуме некоторые участники попросили убрать счетчик сообщений в ФРПГ. Уже несколько человек выразило свое одобрение, в том числе и я. Хотелось бы услышать мнение ваше.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:00 | Сообщение # 258
Рождённый в СССР
Енот, в том то и дело что игра литературная. Я думаю ты согласишся с тем что для карасивого написания текста необходим определенный талант, ну или способности если хочешь. Я понимаю, тебя как ГМа посты типа пришел, увидил, победил. Мягко говоря раздражают. Но один напишет на страницу красивой лабуды, а другой уложится в 7-8 адекватных предложений. Впервом вареанте ты так и не поймешь, что хотел игрок сказать и что теперь с ним делать, а со вторым все предельно ясно. Может такое быть? Многие хотят сыграть, но не у всех красиво получается. Я не часто к вам захожу поэтому не в курсе есть у вас погибшие или нет. Достали плоские посты отправьте автора на второй круг с анкетой и новым персом. Организуйте, прости господи, кладбище с именами. Пусть люди тренируются, многие лентяи отсеятся. Проблема с барохлом уменьшется. Только не ровняйте всех, это невозможно и проблематично. С уважением.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Пятница, 06.08.2010, 07:04
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:37 | Сообщение # 260
Рождённый в СССР
Вселенский_Енот, моя анкета принята. В пробник уперся, свободного времени маловато, а хочется нечто особенное сочинить. Чтоб не в грязь лицом. Умеюж, так что может скоро и появлюсь.