Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
29.12.2025
Понедельник
13:03
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Тема жалоб и предложений
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В этой теме высказываем свои предложения и жалобы относительно игры
и игрового процесса, а также правил

ПОГОДА И ВРЕМЯ СУТОК В ЗОНЕ
Правила Ролевой Игры
СЪЕСТНЫЕ ПРИПАСЫ И БОЕПРИПАСЫ
ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТОВ В АПТЕЧКАХ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ
Группировка "Дети Монолита"

Carpe diem, baby)

FlynnДата: Суббота, 07.08.2010, 12:33 | Сообщение # 261
Зеленый
Я хотел бы внести еще несколько предложений и может поправок, кого нибудь интересует?

Вселенский_Енот
Смею похвастаться что некогда писал посты по 15-17 строк не по меркам этого форума, а другого где сообщение почти от края до края экрана плюс мелким шрифтом (с помоью мазилы уменьшил страницу для себя). (Не выношу я, большой шрифт.)

Индеец
Можно попробовать.

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

Сообщение отредактировал Flynn - Суббота, 07.08.2010, 12:34

FlynnДата: Суббота, 07.08.2010, 13:03 | Сообщение # 262
Зеленый
Вселенский_Енот
Помните грузовик смерти? Ну вот. Пусть умирающие собратья отправляются на нем в самое начало, т.е. на Кордон. После суток вступают в игру. Это можно было бы назвать на жаргоне, "Зона окрестила" или по другому. biggrin Идею прошу рассмотреть и вносить свои поправки для получения счастья для всех.)

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

У_меня_большойДата: Суббота, 07.08.2010, 15:39 | Сообщение # 263
Хим.элемент №36
Есть ли погибшие сталкеры за всё время проведения ФРПГ и какова их судьба?
Вчера при мне Сидорович убил бандюгу за совершенно никакой пост. Думаю, таких возвращать в игру не нужно - это её (игру) только уродует. И вообще, мне кажется, со смертями интереснее. Смерть - неотъемлемая напарница сталкеров. Зона - это смерть. В КПК о сталкере будет поставлен какой-нить значок, символизирующий смерть, а остальные будут вспоминать его в Баре, поднимая стопку за упокой души. И ничего страшного не вижу в создании нового персонажа. Я бы, например, если погиб, с удовольствием создал бы нового, т.к. это новый простор для творчества, новый характер и т.п.
Но, если это слишком сложно и есть боязнь отпугнуть игроков, "убив" их, то предлагаю с каждого погибшего и отправленного на "грузовике смерти" на Кордон снимать бОльшую часть снаряги в виде штрафа или просто как дроп для убившего его сталкера.

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

Сообщение отредактировал У_меня_большой - Суббота, 07.08.2010, 15:40

ИндеецДата: Суббота, 07.08.2010, 15:48 | Сообщение # 264
Любитель томагавков
Quote (У_меня_большой)
Вчера при мне Сидорович убил бандюгу за совершенно никакой пост.

Хех, Сидорович его вчера убил за отсутствие анкеты, пробника и КПК. Если бы это все у бандюги было - Сидор просто пнул бы его в зад.

FlynnДата: Суббота, 07.08.2010, 16:07 | Сообщение # 265
Зеленый
У_меня_большой
Почитай мою анкету... Лично я мог бы ее подредактировать, изменить, дополнить да так, чтоб блестела! Но делать нового персонажа, это увы сложно. Как например в моем случае.

Вселенский_Енот
Дополнять и еще раз дополнять, лично я согласен принести своего персонажа в жертву ради кого-нибудь поворота сюжета неожиданного. Эта идейка у меня давно дремлет. Осталось ее прикрутить к сюжету отполировать и кое-что дорисовать.)

Добавлено (07.08.2010, 16:07)
---------------------------------------------
Проше говоря, давайте будут окончательно гибнуть те кто, а) Сильно провинился и нарушал часто правила ролевой. б) По сюжету общаясь с администрацией с администрацией. г,д,е,ё,ж,з) Тут можно уже приводить другие причины.

Что-то вроде наказания или меры пресечения в общем .

КПК Грешника
1000р.

У_меня_большойДата: Суббота, 07.08.2010, 16:18 | Сообщение # 266
Хим.элемент №36
Quote (Flynn)
Почитай мою анкету... Лично я мог бы ее подредактировать, изменить, дополнить да так, чтоб блестела! Но делать нового персонажа, это увы сложно. Как например в моем случае.

Ну, смотри: мы пытаемся сделать ролевую максимально близкой к реалиям мира Зоны. Сталкеры, едят, пьют, думаю и т.п. Вон Индеец даже вчера двум товарищам чуть ли не силой еду в глотки заталкивал. Но где в нашей игре самое распространённое и повседневное событие в Зоне - смерть? Где трагизм? Куда лепить классическую фразу "Ну, помянем, хороший был сталкер" ? Игра превращается в сплошной Голливуд6 сталкеров изрывают в клочья, но они зализывают раны и вновь возвращаются в строй. Так же, как и убитые. Предлагаю ГМам жёстче относиться и "убивать" ( конечно же, только в том случае, если они совершат тактическую ошибку) навсегда тех, кто не тянет ролевую. Как быть с заслуженными и адекватными игроками - большой вопрос. Тогда взываю к опыту Енота по прошлым его ФРПГ: были ли там смерти и как этот вопрос решался.

P.S. Лично я был бы очень не против "помянуть" Сталкера-Легенду. spiteful

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

ИндеецДата: Суббота, 07.08.2010, 16:19 | Сообщение # 267
Любитель томагавков
Quote (Flynn)
г,д,е,ё,ж,з)

г) Плохие посты
д) Флуд в ролевой (и спойлеры в большом кол-ве тоже)
е) Тот, кто попытался кунуть ГМа (то есть соврать про количество денег, например)
ё) Тот, кто попытался кинуть ГМа (то есть соврать про свою экипировку, например)
ж) Не, ну про цензуру надо сказать отдельно
з) Попытка убийства ключевых персонажей (на Сидоровича то поди уже все зуб точат...)

Ну, можно еще подумать, а точнее можно подробнее расписать

Quote (Flynn)
нарушал часто правила ролевой

FlynnДата: Суббота, 07.08.2010, 16:32 | Сообщение # 268
Зеленый
Индеец
Живем по совести, осуждаем по закону?)))
Я обманывать людей не люблю, стараюсь соблюдать правила. Иначе все что у нас есть просто развалиться.

У_меня_большой
Я что-то вроде этого и предлагаю.

Кстати а где Винтарь? Мы уже ого-го на Анамальной помойке ждем.)

КПК Грешника
1000р.

Dr_WinstenДата: Суббота, 07.08.2010, 23:02 | Сообщение # 269
G.M.
Предлагаю сделать охрану нашему высокоуважаемому Сидору. Ато некоторые товарищи слишком много себе позволяют, матом кроют, возмущаются на цены квестов. Это Зона родные, а не цветущий сад, тут либо смирись, либо подохни
Так например 2 сталкера охранника, Колян и Витёк. Витёк сидит на стульчике при входе в бункер, Колян рядом с прилавком Сидора

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

scampДата: Суббота, 07.08.2010, 23:28 | Сообщение # 270
Безобразник
идея с окончательной смертью интересна, если погиб-создавай нового персонажа! надо её обсудить

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

scampДата: Суббота, 07.08.2010, 23:36 | Сообщение # 271
Безобразник
это очень интересно, на мой взгляд. заново знакомиться со всеми. опять же это отобьет охоту строить из себя рэмбо и остальных героев

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

МархДата: Суббота, 07.08.2010, 23:41 | Сообщение # 272
Плохая идея очень, очень плохая. Это вам человек говорит знающий в этом толк.
Если серьёзно то можно так сделать, но для новичков надо придумать что-то, чтобы они могли первые дни продолжить играть тем же персонажем.

scampДата: Суббота, 07.08.2010, 23:44 | Сообщение # 273
Безобразник
давайте обсудим, высказывайте свои мнения

apachДата: Суббота, 07.08.2010, 23:49 | Сообщение # 274
S.T.A.L.K.E.R
народ,хотел бы вынести один вопрос на обсуждение без которого ролевка дальше не пойдет,насчет локаций.Вы старую схему будете использовать (с описаниями расстановки объектов на карте)или нет?

Добавлено (07.08.2010, 23:49)
---------------------------------------------

идея с окончательной смертью интересна, если погиб-создавай нового персонажа! надо её обсудить

ну например можно сделать такое-если игрок откинулся за двое суток более двух раз,то он окончательно умирает

Carpe diem, baby)

МархДата: Суббота, 07.08.2010, 23:50 | Сообщение # 275
Ну надо сделать что-то типа защиты новичков, то есть первые при смерти они не чего терять не будут. Можно ещё сделать подготовку, то есть первый день ГМ очень добрый, потом строже и так постепенно можно подготавливать.

apachДата: Суббота, 07.08.2010, 23:58 | Сообщение # 276
S.T.A.L.K.E.R
Марх, согласен.вообще,по началу новичка нужно не мочить ,а в игру втягивать поактивней
Вселенский_Енот, я в общем спрашивал-сбудете оставлять или нет.Ну если будете.тоне забывайте,что ими еще пользоваться надо,и для таких локаций как Лиманск ,Рыжий лес и т.д. их еще предстоит сделать

Carpe diem, baby)

AK_SAIMON_47Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:06 | Сообщение # 277
Зеленый
apach, Может новую локацию создадим для ролёвки.

apachДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:17 | Сообщение # 278
S.T.A.L.K.E.R
AK_SAIMON_47, какую именно?

Carpe diem, baby)

AK_SAIMON_47Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:18 | Сообщение # 279
Зеленый
Я вообще Припять предлагаю.

apachДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:28 | Сообщение # 280
S.T.A.L.K.E.R
AK_SAIMON_47, все локации из ЧН и ТЧ и так будут в игре

Carpe diem, baby)

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн