Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:07 | Сообщение # 305
Хим.элемент №36
Статус: Offline
В очередной раз взываю ГМ к благоразумию: была создана сталкерская сеть, в которой по идее игры можно писать только с помощью ПДА. Однако, ПДА есть не у всех. Например, к меня нет. Так вот, просьба к МаратуСталкеру - вставить всем в инвентарь рисунок ПДА. Так будет справедливо с точки зрения здравого смысла.
Дико извеняюсь перед игроками т.к сам токавым не являюсь. И прошу сильно не ругать если мое предложение уже было. Дело вот в чем. Я думаю все согласятся что не опытных игроков следует обучать. А что если создать разделичик что то вроде школы передового опыта,где мастера игры да и просто опытные бойцы будут показывать на примерах или общих основаниях как написать если уж не гениальный пост, то хотя бы приемлемый для игры. Так сказать разбор полетов с указанием ошибок. Понятно что можно такие замечания направлять в ЛС, но совет для одного может стать руководством к действию для другого. А тут все наглядно, что не так и как исправить. С уважением.
Дико извеняюсь перед игроками т.к сам токавым не являюсь. И прошу сильно не ругать если мое предложение уже было. Дело вот в чем. Я думаю все согласятся что не опытных игроков следует обучать. А что если создать разделичик что то вроде школы передового опыта
Стоп, может еще и создадим звания как в армии? В любом случае, контекст, указанный в посте №488, имеет лишнюю часть, которая, как не странно, стоит в начале контекста и цитирована выше.
где мастера игры да и просто опытные бойцы будут показывать на примерах или общих основаниях как написать если уж не гениальный пост, то хотя бы приемлемый для игры.
Есть ГМы.
Так сказать разбор полетов с указанием ошибок.
Опыт набирается в зоне, а не в пробных постах.
Понятно что можно такие замечания направлять в ЛС, но совет для одного может стать руководством к действию для другого.
Вот здесь ты прав.
А тут все наглядно, что не так и как исправить. С уважением.
Наглядно? Приведи пример всего чего ты говорил здесь, и напиши в этой теме.
Вселенский_Енот, Серьезно? ну тогда если так, то создайте отдельный сайт, на который будем ссылаться, и где будет проводиться подготовка выпускников с правом на игру в наше ФРПГ. Отдельный подфорум не прокатит - новички будут рваться играть, а ГМы будут заняты другим. Итого, будут пропущены новые и плохие игроки, или же приток игроков застопорится.
Добавлено (11.08.2010, 11:50) --------------------------------------------- =Freddy=, я лично не доволен нашей системой анкет, и у меня есть предложения, но осталось их доработать.