Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Господа, кажется человек обратился с жалобой к разработчикам ролевой. Это его право и мнение. Ни вы, ни я, ни другие игроки не являются разрабами. Зачем разводить здесь срач, прошу прощения? Пускай ему ответят люди, к которым он обращался. Мы то здесь вообще ни при чем, так что прекращайте.
Илья Слушай... Точнее читай и думай братишка. Я читал то что ты писал и как я считаю терпел что есть мочи. Но я не из метала но уподобляться другим не буду. Просто выскажусь культурно. 1. Если тебя что-то не устраивает обсуди посоветуйся предложи и так далее. 2.Не разводи истерик приведи факты о чем либо. Например если у тебя есть мнение о стоимости например АК сообщи, подкрепи фактами и будет всем хорошо. Я так и поступлю. (В этой стране все матюкаться и ничего предлагать умеют, при этом возмущаясь, с меня хватит.) 3. За такие посты как у тебя, не учитывая что от первого лица... Ты считаешь что дай тебе волю, ролевая превратилась бы не в бред? Да всякий бы находил огромной стоимости артефакты и все прыгали бы зайчиком в экзоскелетах с РПГ-7 на плечах. Почитай пожалуйста какую-нибудь книжку из серии сталкера. Например "Дом на Болоте", советую, мне лично понравилось.
Добавлено (18.08.2010, 11:31) --------------------------------------------- Индеец Проходя мимо безобразия не могу стоять в стороне, так и хочется принять участие!
У_меня_большой, Согласен с твоими словами. Вселенский_Енот, У меня тоже есть опыт в ролевой, и что с того.... Меня приняли даже без пробника но я например бесплатно М16 не требую.
Если он ГМ, то да. Если нет, то пусть так же проходит по карьерной лестнице, как и остальные игроки. ГМ получают хорошую снарягу и ранг за то, что у них есть обязанности перед игроками. А за что давать ветерана твоему матёрому другу?
Новая игра - новый ранг. Никто же не даёт, скажем, в Point Blanke новому игроку прапора лишь за то, что он был 70-го ЛВЛа в Линейке. Не вижу логики и справедливости.
Мужики, да пускай начинает новичком. Если он хорош в деле (а он хорош, судя по анкете), то быстро заматереет. Вселенский_Енот, а ты его в ученики бери. Или в напарники. Да и все. Только снарягу чур не давать!
Извини, не все желания наши воплощаются в жизнь, как бы мы этого не хотели. Разве нельзя быть знакомым с Енотом и одновременно быть новичком? Это взаимоисключающие пункты?