Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ребят, анкетами или пробными постами? Лично я предлагаю усложнять пробники. И чтобы тот выходил не на 10 строк как часто получается, и ввести к примеру условие, чтобы получивший описывал подробно все действия себя и окружающих к примеру. У некоторых читаешь и понимаешь что они противоречат самим себе.
Добавлено (11.08.2010, 12:29) --------------------------------------------- Получается как мини-рассказ ^^ И ещё. У меня вызывают бурю отрицательных эмоций люди пишущие абы как. Чему только в школе учат или в ВУЗах.
Стоп, может еще и создадим звания как в армии? В любом случае, контекст, указанный в посте №488, имеет лишнюю часть, которая, как не странно, стоит в начале контекста и цитирована выше.
Без комментариев .
Quote (BlackWidow)
Есть ГМы.
Не сомневаюсь.
Quote (BlackWidow)
Опыт набирается в зоне, а не в пробных постах.
Про пробники и разговора небыло, речь идет о постах в самой игре, вроде: я пришел, я сказал, мы пошли.
Quote (BlackWidow)
Вот здесь ты прав.
Не сомневаюсь.
Quote (BlackWidow)
Наглядно? Приведи пример всего чего ты говорил здесь, и напиши в этой теме.
Пример? Что ты подразумеваешь под этим словом. Если отслеживать грамматические ошибки игроков, с этим и сам сайт своим подчеркиванием справится. Только внимательнее смотри на экран. Это одна сторона медали, А я предлагал другую сторону. Ты как Г.М. должен указывать игрокам на их просчеты и нестыковки. Человек, раз от разу пишет плоско и неинтересно, он либо не хочет либо не умеет раскрасить свои мысли. Ты готов ему помочь? Как? И где ты все это будешь делать? Забивать в личку? Можно. Только если будет десяток человек с одинаковыми ошибками стиля. Что, каждому отдельное письмо? Не устанешь? Посмотри на темы анкет и пробников. Там много флуда? Ты как Г.М. в этих темах пишешь свое мнение на законных основаниях, а что делать игроку если он не согласен, если написать туда же? То это нарушение со всеми вытекающеми. Если тема подобная моему предложению есть, укажи пальцем и я перестану терзаться. Мне как и тебе хочется что бы игра стала лучше. Тот кто захочет, обязательно научится.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Среда, 11.08.2010, 21:16
Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:22 | Сообщение # 323
Рождённый в СССР
Статус: Offline
BlackWidow,Вселенский_Енот, ребята поймите меня правильно. Вы мастера игры, она лежит на ваших плечах и плечах остальных Г.М. Принимая то или иное решение вы можете вообще никому и ничего не объяснять. Так надо и все. Вынося на суд общественности свои мысли я пытаюсь помочь и только. Может что то и сгодится в вашей практике. Удачи мужики, и терпения. Спасибо за внимание.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:08 | Сообщение # 324
Зеленый
Мутантов как личных животных только доку болотному. Мое мнение по этому вопросу.
Хочу высказать еще маленькое недовольство. Братцы вы наши форумные, давайте все-таки использовать наших персонажей как подобает. Надо сделать в КПК, сылку на анкету и номер сообщения. И собственно пусть прошлое используется против их же. А что? По моему для товарища Енота например, раздолье. Выдвигаю так же свою кандидатуру для хитросплетений сюжета в ролевой (т.е. похищение ,эксперименты, пытки). И так же хочу сказать что до сих пор не нашел своего КПК. Просто АЛЬТАН!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:26 | Сообщение # 328
Красный одинокий защитник
Извеняюсь, но прикол... если бы вы еще для ФРПГ, мод "Повелитель зоны" разрешили XD Только представьте посты... "Псевдогигант мчался на меня, но тут он исчез" или "Я зашел в бункер к Сидоровичу, у входа из него появилось много мощных аномалий, из которыйх безпрерывно создаются артефакты. Я решил взять пару сотен и продать их торговцу, а потом купив его охраников, мы его выкинули из бункера и заняли его место."
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:05 | Сообщение # 329
Новичок
Предложение: После каждой принятой акеты в соотвествуeщей теме, создавать его тему про игрока, где он должег будет выдержать несколько страниц тренинга с ГМом, после чего игрок принимается в полную игру, удаляются все тренинг-посты в его теме-анкете, и ГМ пишет что он принят. Для этого нужно созбать отдельный подфорум "Aнкеты", и это поможет более индивидуально подойти к принятию игрока, и выгонит наспех сколоченную систему анкет на данный момент. Тов. Мастера, рассмотрите мою идею. Если надо, вылоду ссылку похожего.
Я хочу жалобу подать на создателя нубо-фрпг! Вот ты посмотри - создатель! Что за бред? Нельзя писать о том, чтоп роисходит вокруг!!! нельзя писать, что ты нашел и кого убил!!!! Это же бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!! Вы не понимаете смысла Ролевой Игры!!!!!!!!!!!!!! Ролевая Игра - это игра, где персонаж должен САМ СТРОИТЬ СВОЮ СУДЬБУ!!!! И ему решать, кого он убил и что нашел!!!!! А вы додумались!!!!!!! ГМ решает!!!!! БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!! ЭТО САМАЯ БРЕДОВАЯ РОЛЕВАЯ из ВСЕХ в которых я учавствовал! Сталкер должен сам делать свою судьбу! И ему все за себя решать и придумывать!!!!!!!
1. Большинство предметов в ролевой выдаются с "согласия" ГМ и Администратора ПРИМЕРЫ ПОДАЧИ ЗАПРОСА ГМ НА НАХОЖДЕНИЕ ПРЕДМЕТА: 1) Запрос ГМ: какой артефакт я нашел? (предварительно выше описывайте, как вы наткнулись на этот артефакт) 2) Запрос ГМ: какие вещи я нашел у трупов? (предварительно выше описывайте, как нашли тело или убили сталкера, чтобы позже обыскать его труп 3) Запрос ГМ: что лежало в тайнике? (предварительно выше описываем, как наткнулись на тайник) далее ждем, пока ГМ подтвердит запрос на нахождение предметов и их идентификацию 4)В режиме свободного отыгрыша игрок сам может получать проводить получение предметов без указания Мастера.,но в дальнейшим.эти его действия могут быть отменены по усмотрению ГМа
Я хочу сказать, что ты ошибся ФРПГ и тебе здесь ничего не светит. Раз 1 день отыграв , расплакался , что тебе на блюдечко с золотой каёмочкой не подали всё, что ты захочешь. А теперь глянь в самые начальные темы создания ФРПГ и ты увидишь, что было голосование за вид её ведения. Сперва прочитай правила, загляни в историю, а потом уже лезь с жалобами. Если большинство отдало голос за такое устройство игры, значит играй по таким правилам или не играй вовсе.
Я хочу сказать, что ты ошибся ФРПГ и тебе здесь ничего не светит. Раз 1 день отыграв , расплакался , что тебе на блюдечко с золотой каёмочкой не подали всё, что ты захочешь. А теперь глянь в самые начальные темы создания ФРПГ и ты увидишь, что было голосование за вид её ведения. Сперва прочитай правила, загляни в историю, а потом уже лезь с жалобами. Если большинство отдало голос за такое устройство игры, значит играй по таким правилам или не играй вовсе.
Poison, не вмешивайся. dry Ты для меня никто и я тебя уж точно слушать не буду... dry Я выслушаю только Апача и Марата, больше никого слушать не собираюсь...
Quote (Илья)
Я хочу жалобу подать на создателя нубо-фрпг! angry Вот ты посмотри - создатель! dry Что за бред? Нельзя писать о том, чтоп роисходит вокруг!!! нельзя писать, что ты нашел и кого убил!!!! Это же бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!!!! angry Вы не понимаете смысла Ролевой Игры!!!!!!!!!!!!!! Ролевая Игра - это игра, где персонаж должен САМ СТРОИТЬ СВОЮ СУДЬБУ!!!! И ему решать, кого он убил и что нашел!!!!! А вы додумались!!!!!!! ГМ решает!!!!! БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!! ЭТО САМАЯ БРЕДОВАЯ РОЛЕВАЯ из ВСЕХ в которых я учавствовал! Сталкер должен сам делать свою судьбу! И ему все за себя решать и придумывать!!!!!!! angry angry