Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:19 | Сообщение # 381
Любитель томагавков
Статус: Offline
Quote (Flynn)
И кстати, ты не слишком жесток с братьями нашими, зелеными?
Только с теми, кто безграмотно пишет. Или наглеет. Мне вот, как ГМу, непрятно расшифровывать посты Роджера. Мне не приятно смотреть, как он прыгает через подлокации. Мне неприятно быть ГМом в его ходках (хрен поймешь, что он делает). Мне было неприятно смотреть, как Собр пишет. Еще и наглеет. Я просто принимаю меры.
Quote (Flynn)
АААА! *упал со стула* Что за злой дядя на аватаре?
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:26 | Сообщение # 383
G.M.
Роджер Родж, даю те последний шанс, если ещё раз будешь срать в ролёвке, хрен када пустим А пока что мотай на ус 1) Следи за ошибками и людей не волнует скока ты сидишь за компом, хоть 3 секунды 2) Переходи по всем подлокам и не перепрыгивай, ты ведь у нас не Карлсон 3) Правила написания поста знаешь? Жирным - Действия Курсивом - Мысли Разговор через дефис (-)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:34 | Сообщение # 390
Wardog (GM)
Поддержу идею о выделении жирным шрифтом речи по одной простой причине: речи мало. А уже поэтому не надо играть с кодами лишний раз. Если нет желания менять правила, то можно просто не запрещать использовать один из вариантов, кому какой больше нравится. Все-равно практически всегда понятно, где действие, а где - прямая речь.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:49 | Сообщение # 392
Любитель томагавков
Кстати, я согласен. Путь пишут игроки так, как им нравится. Я просто уже привык выделять действия... Да и то Холодом что то лечу сталкерам, то Сидором... Там проще действия написать. Действий там - сказал, подал, швырнул сапогом. Во как.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:18 | Сообщение # 394
Wardog (GM)
Ничего, кроме путаницы, не даст. Вот представь: доступ к персонажу практически у десятерых. Кто-то может ради шутки взять и поменять пароль, либо что-то натворить. Ну это я так, условно. Будет постоянная путаница с аккаунтом. Кроме того, для тех же ГМов это не удобно. Можно, конечно, поставить несколько браузеров, чтобы постоянно не заходить заново, но опять же будет морока. Далее, если делать одного, придется делать остальных. А потом представь, какая будет морока, если аккаунтов штук десять. Выход в данном развитии есть только один: распределить роли, но это повлечет снижение темпа игры. Примерно что-то такое.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:27 | Сообщение # 395
Quote (Kreedlack)
доступ к персонажу практически у десятерых.
В нашей ролевой редко когда бывает одновременно больше 2 ГМ.
Quote (Kreedlack)
Кто-то может ради шутки взять и поменять пароль, либо что-то натворить.
Шутника снимут с должности.
Quote (Kreedlack)
ожно, конечно, поставить несколько браузеров, чтобы постоянно не заходить заново, но опять же будет морока.
Допустим кто-то из ГМ есть на форуме, так в аккаунт заходит в аккаунт Сидоровича, тем самым беря на себя одного, на определённое время оттыгришь этим персонажам.
Quote (Kreedlack)
Далее, если делать одного, придется делать остальных.
Один пароль для всех. Но вот с почтой будет проблема.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:39 | Сообщение # 396
Wardog (GM)
Почта как раз не такая уж и пробема: сделать ящик под каждого перса, в названии которого будет имя самого перса. Координировать сложно. В некоторых системах если пользователь заходит под логином уже сидящего на форуме - того, кто раньше пришел, автоматически выбрасывают. А вообще, основной мой аргумент - неудобство аккаунтов. Енот подтвердит. Выделить пост другим цветом - вуаля. Просто, красиво и дьявольски удобно. Могу посоветовать лишь выключать подпись, если пост идет от лица ГМа как мастера, а не как персонажа.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:08 | Сообщение # 398
Хим.элемент №36
Учитывая то, что игра идёт очень неровно, многие отписываются в разное время, ГМам будет очень неудобно. Скажем, идёт диалог между Сидором и каким-то игроком. За Сидора, скажем, наш достопочтенный Индеец. А игрок взял и отлучился на полчаса, на десять минут, на пять. И теперь Индейцу сидеть в аккаунте Сидора и ждать? У него тоже есть дела на форуме, которые нужно делать от своего аккаунта.
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Четверг, 19.08.2010, 23:09
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:33 | Сообщение # 400
Хим.элемент №36
Quote (scamp)
диалоги с торгашами никогда по полчаса не шли. зашел, получил задание, получил пинка под зад и вперед, в Зону
Внимательнее прочитай. Я говорил не про длительность диалогов, а про то, что этот самый диалог порой внезапно прерывается ( мало ли причин у игрока, чтобы покинуть сайт?) ГМ решает, что игрок ушёл надолго, выходит из профиля "Сидоровича" и занимается своими делами. И тут - на тебе - снова возвращается наш игрок. ГМу снова заходить в профиль?