Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
02.01.2026
Пятница
18:31
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Тема жалоб и предложений
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В этой теме высказываем свои предложения и жалобы относительно игры
и игрового процесса, а также правил

ПОГОДА И ВРЕМЯ СУТОК В ЗОНЕ
Правила Ролевой Игры
СЪЕСТНЫЕ ПРИПАСЫ И БОЕПРИПАСЫ
ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТОВ В АПТЕЧКАХ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ
Группировка "Дети Монолита"

Carpe diem, baby)

KreedlackДата: Суббота, 21.08.2010, 12:45 | Сообщение # 421
Wardog (GM)
Создаешь на той же системе юкоз отдельный форум, оформление и все остальное можно с разрешения администрации будет оставить при условии, что у них будет админка. Забиваешь точно так же раздела, заполняешь их - вуаля. Игровой фор готов. И тот же КПК создается любым гейм-мастером.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

У_меня_большойДата: Суббота, 21.08.2010, 12:52 | Сообщение # 422
Хим.элемент №36
Kreedlack, сделаешь? wink

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

ИндеецДата: Суббота, 21.08.2010, 12:54 | Сообщение # 423
Любитель томагавков
Мужики, добрый дядя Инди поможет вам с КПК (я же техник, как ни как). Подробности - здесь. Снарягу свою под спойлер пихайте.

У_меня_большойДата: Суббота, 21.08.2010, 13:05 | Сообщение # 424
Хим.элемент №36
Quote (Индеец)
Мужики, добрый дядя Инди поможет вам с КПК (я же техник, как ни как). Подробности - здесь. Снарягу свою под спойлер пихайте.

Разве ты имеешь доступ к этому разделу?

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

KreedlackДата: Суббота, 21.08.2010, 13:15 | Сообщение # 425
Wardog (GM)
Можно старую, но у меня все же есть мечта когда-нибудь тот проект доделать и запустить)
Взять как основу тот же юкоз, будет Stalker-planet.ucoz.ru ну или что-то такое, если администрация основного сайта разрешит и немного поможет, ибо я миничат ни в жизнь не сделаю. А в остальном-то делов на пару часов, если грамотно потрудиться. Коды все останутся прежними, ничего в плане оружейки делать не надо.
Если скажете - делаем, то помогу, без вопросов. Но нужно разрешение от администрации и решение всех ГМов, ибо Вам по сути будет дано в некоторым смысле самоуправство.

Hate! Hate all the life!

KreedlackДата: Суббота, 21.08.2010, 13:28 | Сообщение # 426
Wardog (GM)
Выноси) Я так, новичок)
Пока юкоз поизучаю, авось и наткнусь на работу с группами и контрастность кода безопасности. Ссылку кину, если что полезное будет, либо начну работу над платформой. - Довольно потягиваясь.-

Кросс, давай только не как ТОТ раз на марвеле)))

Hate! Hate all the life!

Сообщение отредактировал Kreedlack - Суббота, 21.08.2010, 13:30

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 13:42 | Сообщение # 427
Зеленый
Kreedlack, Вселенский_Енот, Лично мне как-то все равно, по скольку все равно решает большинство я привык к этому, а менять что-то по обычаю своему не привык. По этому надеюсь что у вас все будет нормально получаться.

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 13:48 | Сообщение # 428
Зеленый
Вселенский_Енот, А, точно. Просто я на многих ролевых был. не приятно встречать знакомых...

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 13:55 | Сообщение # 429
Зеленый
Вселенский_Енот, К счастью на марвеле я не играл biggrin

КПК Грешника
1000р.

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 14:07 | Сообщение # 430
Зеленый
Вселенский_Енот, Я вообще играл в основном на аниме ролевых... Знаешь что? Я уже устал там играть, стоящих ноль, постоянно старые знакомые со старых ролевых да и либо народу нет, либо сюжет отстой, либо играют как не знаю что..

КПК Грешника
1000р.

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 14:12 | Сообщение # 431
Зеленый
Вселенский_Енот, Пока да... Честно говоря хочу написать так сказать для Михаила историю, чтобы он был если не в "команде А" то хотя бы самостоятельным персонажем или в "команде Б"

КПК Грешника
1000р.

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 15:15 | Сообщение # 432
Зеленый
Волк_одиночка, Дабы присечь попытки зеленых,писать бред на ролевой в стиле "пришол убыл всех ЫЫЫГыыыГгГы"?

КПК Грешника
1000р.

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 15:22 | Сообщение # 433
Зеленый
Волк_одиночка, Согласен, но переводить в новую группу трудно... Может сделать для тех кто только только зарегистрировался ролевую не видимой?

КПК Грешника
1000р.

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 15:28 | Сообщение # 434
Зеленый
Волк_одиночка, но это трудно, ты же понимаешь... Тем более я смотрю что сейчас в основном индеец занимается всем всем всем.

КПК Грешника
1000р.

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 15:34 | Сообщение # 435
Зеленый
Волк_одиночка, Я бы помог их отсеивать, но я не ГМ, меня навряд ли примут. Я не похожу по двум пунктам, в скором времени лишь по одному не буду подходить, по скольку буду на сайте больше двух месяцев. И последний, не Марата не будет нового ГМа Флинна помощника обездоленных и карающего "школоту".

Добавлено (21.08.2010, 15:34)
---------------------------------------------
Я придумал, просто запретить другим группам за исключением, группировок ГМов и игроков (внести новую) писать в ролевой. Но опять же, не модера чтобы перевести в новую группу человека, не выполнения идеи предложенной мной.

КПК Грешника
1000р.

Сообщение отредактировал Flynn - Суббота, 21.08.2010, 15:35

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 15:45 | Сообщение # 436
Зеленый
Волк_одиночка, Хо, хо, может обойдемся на сто лет?

КПК Грешника
1000р.

KreedlackДата: Суббота, 21.08.2010, 15:56 | Сообщение # 437
Wardog (GM)
Ребят, идея хорошая, чтобы только проверенные могли играть, но как сказал нам "У меня Большой" главный админ на сайте не появляется, потому все идеи на тему работу именно с форумом, а не с ролевой - приходится отложить. Сейчас посмотрим на систему и подумаю, что можно будет сделать.

Кросс, хорош флудить и вспоминать молодость) нас там было восемь игроков)
Кста, Рос нас все еще боится. Фюр пытался за Рино поиграть - не пустили. Все группировки сломались, либо фигней страдают. Как обычно.

Hate! Hate all the life!

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 16:02 | Сообщение # 438
Зеленый
Kreedlack, Дайте мне волю, комбинезон, бронежилет понадежнее и М16. Я такого наворочу! Век все запомнят, не будет времени на всякие свадьбы по средь кровососов и контролеров.

КПК Грешника
1000р.

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 16:19 | Сообщение # 439
Зеленый
Волк_одиночка, Ну и шуточки.

КПК Грешника
1000р.

БубнаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:04 | Сообщение # 440
Новичок
у меня жалоба на роливую игру в Зернохранилище, там произошел беспредел нас порубили не за что ни про что вопще пришли и расстреляли и я считаю что ГМ были на стороне победителей, потому как когда я понес своего противника к лекарю меня остановили. сказали что ты не можешь уйти, потом пришли сталкеры метиоры которые за 5 минут прошли расстояние с 10км , и пойдя на компрамис я решил все сделать мирно, что бы все остались живы , но в итоге умерли мы. Беспредел. ПРИЧЕМ Я РАНЕЛ НЕ НПС СТАЛКЕРА ЗИКА , ПОТОМУ КАК ОДИН ИЗ ГМ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ЕГО УБИЙСТВО ЧАСТЬ ЗАДАНИЯ СИДОРОВИЧА, И ЭТОТ ЖЕ ГМ УСТОРОИЛ БОЙНЮ. ПРОшу все кроме ГМ , МОРЕДАТОРОВ, АДМИНОВ не писать мне ответы не буду принимать их во внимание

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн