Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:45 | Сообщение # 421
Wardog (GM)
Статус: Offline
Создаешь на той же системе юкоз отдельный форум, оформление и все остальное можно с разрешения администрации будет оставить при условии, что у них будет админка. Забиваешь точно так же раздела, заполняешь их - вуаля. Игровой фор готов. И тот же КПК создается любым гейм-мастером.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:15 | Сообщение # 425
Wardog (GM)
Можно старую, но у меня все же есть мечта когда-нибудь тот проект доделать и запустить) Взять как основу тот же юкоз, будет Stalker-planet.ucoz.ru ну или что-то такое, если администрация основного сайта разрешит и немного поможет, ибо я миничат ни в жизнь не сделаю. А в остальном-то делов на пару часов, если грамотно потрудиться. Коды все останутся прежними, ничего в плане оружейки делать не надо. Если скажете - делаем, то помогу, без вопросов. Но нужно разрешение от администрации и решение всех ГМов, ибо Вам по сути будет дано в некоторым смысле самоуправство.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:28 | Сообщение # 426
Wardog (GM)
Выноси) Я так, новичок) Пока юкоз поизучаю, авось и наткнусь на работу с группами и контрастность кода безопасности. Ссылку кину, если что полезное будет, либо начну работу над платформой. - Довольно потягиваясь.-
Кросс, давай только не как ТОТ раз на марвеле)))
Сообщение отредактировал Kreedlack - Суббота, 21.08.2010, 13:30
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:42 | Сообщение # 427
Зеленый
Kreedlack, Вселенский_Енот, Лично мне как-то все равно, по скольку все равно решает большинство я привык к этому, а менять что-то по обычаю своему не привык. По этому надеюсь что у вас все будет нормально получаться.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:07 | Сообщение # 430
Зеленый
Вселенский_Енот, Я вообще играл в основном на аниме ролевых... Знаешь что? Я уже устал там играть, стоящих ноль, постоянно старые знакомые со старых ролевых да и либо народу нет, либо сюжет отстой, либо играют как не знаю что..
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:12 | Сообщение # 431
Зеленый
Вселенский_Енот, Пока да... Честно говоря хочу написать так сказать для Михаила историю, чтобы он был если не в "команде А" то хотя бы самостоятельным персонажем или в "команде Б"
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:34 | Сообщение # 435
Зеленый
Волк_одиночка, Я бы помог их отсеивать, но я не ГМ, меня навряд ли примут. Я не похожу по двум пунктам, в скором времени лишь по одному не буду подходить, по скольку буду на сайте больше двух месяцев. И последний, не Марата не будет нового ГМа Флинна помощника обездоленных и карающего "школоту".
Добавлено (21.08.2010, 15:34) --------------------------------------------- Я придумал, просто запретить другим группам за исключением, группировок ГМов и игроков (внести новую) писать в ролевой. Но опять же, не модера чтобы перевести в новую группу человека, не выполнения идеи предложенной мной.
Сообщение отредактировал Flynn - Суббота, 21.08.2010, 15:35
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:56 | Сообщение # 437
Wardog (GM)
Ребят, идея хорошая, чтобы только проверенные могли играть, но как сказал нам "У меня Большой" главный админ на сайте не появляется, потому все идеи на тему работу именно с форумом, а не с ролевой - приходится отложить. Сейчас посмотрим на систему и подумаю, что можно будет сделать.
Кросс, хорош флудить и вспоминать молодость) нас там было восемь игроков) Кста, Рос нас все еще боится. Фюр пытался за Рино поиграть - не пустили. Все группировки сломались, либо фигней страдают. Как обычно.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:02 | Сообщение # 438
Зеленый
Kreedlack, Дайте мне волю, комбинезон, бронежилет понадежнее и М16. Я такого наворочу! Век все запомнят, не будет времени на всякие свадьбы по средь кровососов и контролеров.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:04 | Сообщение # 440
Новичок
у меня жалоба на роливую игру в Зернохранилище, там произошел беспредел нас порубили не за что ни про что вопще пришли и расстреляли и я считаю что ГМ были на стороне победителей, потому как когда я понес своего противника к лекарю меня остановили. сказали что ты не можешь уйти, потом пришли сталкеры метиоры которые за 5 минут прошли расстояние с 10км , и пойдя на компрамис я решил все сделать мирно, что бы все остались живы , но в итоге умерли мы. Беспредел. ПРИЧЕМ Я РАНЕЛ НЕ НПС СТАЛКЕРА ЗИКА , ПОТОМУ КАК ОДИН ИЗ ГМ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ЕГО УБИЙСТВО ЧАСТЬ ЗАДАНИЯ СИДОРОВИЧА, И ЭТОТ ЖЕ ГМ УСТОРОИЛ БОЙНЮ. ПРОшу все кроме ГМ , МОРЕДАТОРОВ, АДМИНОВ не писать мне ответы не буду принимать их во внимание