Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:19 | Сообщение # 441
Любитель томагавков
Статус: Offline
Бубна, А на что ты жалуешься то? На то, что тебя завалили сталкеры? Или на то, что я тебе не дал перепрыгнуть через подлокации? Или же ты жалуешься на то, что сталкеры быстро пришли, хотя ты в это время был оффлайн? Что тебя не устраивает то?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:34 | Сообщение # 442
Новичок
Все слишком хорошо для них получилось, почему мне закрыли переход на кордон??? можно было подправить и указать то что я не так иду. А ты сказал нет, стой тут, то есть жди сталкеров которые тебя щас завалят, не иди на кардон. Нет туда прямого пути. И теперь на меня агресивно настроенно пришли сталкеры и убили, хотя во всех постах я показал что хотел мира. Этакие подлые люди получаются они. Я писал зику что его убивать не буду. Я писал испанцу чтобы он не стрелял ни в кого, но нас расстреляли! Это я называю не дочетом Администрации и ГМ когда раненный черт знает когда зиг потерявший сознание от кровотичения до сих пор дышит, а нас с пару выстрелов точно на смерть. Поверьте если человеку впростлелить пузо он будет жить как минимум минуту, а нам обоим стреляв не прицеленно попадали выдимо в голову. И кто там рембо???
Добавлено (22.08.2010, 15:34) --------------------------------------------- я не хочу что бы кого то сейчас покарали, я просто говорю что не честно пошло что судьба помогала сталкерам убить нас. Могу ли я попросить одного, что бы я и испанец оказались на болоте со стандартным снаряжением не зная ни кого , занова начать играть, со своими антетами и кличками.
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 22.08.2010, 15:30
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:32 | Сообщение # 444
Новичок
кульно получилось я мертвый и все равно виноват капец просто и где тут равноправие??? Короче я так понял вам писать бесполезно. Я реснусь и буду играть дальше окуратнее значит, моя я считаю была ошибка на доверие, то есть не надо было идти на мир. И надо убивать сразу и закапывать в одном посту. Если мародерский принцип тут действует лучше и ефективнее.
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 22.08.2010, 22:36
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:03 | Сообщение # 445
Любитель томагавков
Бубна, Ты просто башкой не думаешь, а только плачешь как баба рязанская. Убили тебя! О Господи! Катастрофа! Говорю же, через два дня напишешь сюда, тебе на респаун добро дадут. И продолжишь играть со своей аммуницией. Я не пойму, тебя что не устраивает? Четко и внятно говори. Если не можешь, опять начнешь ныть, что тебя "злые дяди завалили", то лучше даже не засоряй эфир.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:00 | Сообщение # 446
У меня предложение:Хотя и не официально но у нас появился сталкерский клан:Ангелы Зоны База:Болота.Разрушенный хутор.Предлагаю придумать для них образец брони.Думаю это не будет звучать бредово т.к. за хорошой бронёй приходится ходить на север а это часто невыгодно вплоть до смерти персонажа.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:24 | Сообщение # 447
Wardog (GM)
Без обид, но с чего мастера должны придумывать для кого-то что-то? Пусть клановцы придумывают и представляют на рассмотрение со всеми техническими данными и подробным описание. Еноту будет очень интересно)
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:23 | Сообщение # 455
Хим.элемент №36
Я бы посоветовал вашей будущей группировке несколько иное направление, а именно - улучшение качества и объёма постов. А то кого не возьми из вашей бригады: посты слабые и безграмотные.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:29 | Сообщение # 458
Poison, Они просто будут работать на разных людей,как и сталкеры (ты посмотри что на зернохранилище было), возможно в процессе работы у них с кем-то появится конфликты.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:35 | Сообщение # 459
Новичок
stalker_legenda, ну базу допустим основать сможете (правда не понятно: Где? как и т.п.) Цели, тут я бы со всеми посоветовался, КОГО В фрпг авторитетней считаете, может модератеров и т.д. , дальше всё скомпонуйте, назначите главного по истории, кого-нибудь на разработку обмундирования ( это уж точно всё через создатилей, особенно характеристики) и представьте в свет свою идею. Там уже и критику и одобрения ждите. ИМХО сырую идею подали