Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:46 | Сообщение # 462
Wardog (GM)
Статус: Offline
А вообще, чтобы люди серьезно думали насчет клана, надо сделать сумму, например, в 100к, после уплаты которой можно создавать клан. Дабы не было лишней глупости.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:53 | Сообщение # 463
Знаете некоторым людям понравилась МОЯ идеалогия клана но она не направлена на изучение чего-либо но за то есть чёткая идеалогия и цели да и базу я бы стал выбирать стратегически мысля.Есть одна проблема.Мой ранг не даёт возможности создать группировку.Кому интересна эта идеалогия или кто хочет её забрать себе пишите в Л.С.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:08 | Сообщение # 464
Хим.элемент №36
Quote (Kreedlack)
А вообще, чтобы люди серьезно думали насчет клана, надо сделать сумму, например, в 100к, после уплаты которой можно создавать клан. Дабы не было лишней глупости.
Полностью согласен! Для создания клана должен быть некий барьер - финансовый, ранговый и т.п., чтоб кланы не плодились тысячами.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:46 | Сообщение # 466
Quote (Kreedlack)
Я против. Это не соответствует действительности, пусть кто хочет тот и создаёт кланы, вопрос в другом, будут ли эти кланы жить?
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:23 | Сообщение # 467
Новичок
Марх, Это не большие деньги, по сути, вы будете в ОГРОМНОМ плюсе. Почему?! 1) Деятельность на благо ФРПГ - всегда поощряется, а если вы загорелись идеей, то пока вы копите складчину 100к можете всё-всё-всё продумать, до малейших нюансов. А для этого консультации у Гмов и создателей. 2) У вас будет броня и тому подобное - это не может взяться с неба. (при том не факт, что какая-то навороченная, просто ваша личная групповая броня) 3) Как сказали выше - нельзя всем подряд давать такое право. Может получится полная ахинея (в довольно сбалансированную внесение какой-либо из группировок может очень сильно навредить:пойдут не состыковки, уход от реалий и т.п.) Ведь все привыкли видеть в зон : Долг, Свободу, Монолит и т.п. , а вот не возьмись откуда взявшуюся группировку, которая то же требует свой лакомый кусочек - нет. Проработка истории и целей - крайне важны! Вплоть до лозунгов, почему к вам приходить и почему в зоне вы самые ТРУ! Я подал маленькую идею за что зацепиться, но не факт. что она пройдёт ваше одобрение, а так же игроков и конечно их (показав палец вверх) тех кто свыше. Удачи вам, главное не бойтесь трудностей!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:39 | Сообщение # 471
Wardog (GM)
Думаю, нет. Ты имеешь ввиду организацию группы? То есть просто ходить будешь не один, а с другими игроками? Тут не за что платить. Кросс, фор я пробный на том же юкозе создал, но там либо разбираться, либо кого-то из здешних управляющих надо, что б коды все перенесли. С группами пользователей разобраться не проблема, в остальном - гемор.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:58 | Сообщение # 473
Wardog (GM)
Если у наймов единое командование - то, наверное, идет как группировка. Надо будет прописать денежные все условия. В свое время я с коллегой сделали довольно просто: были организации, которые занимались политикой и всячески мешали друг другу жить, были группировки, которые в политику не лезли, решали мелкие проблемы. Можно и тут подобное сделать, например: 50к - маленькая база на 5-10 человек, без названия и прочего, просто строится небольшой дом/бункер, где могут отдохнуть 100к - группировка, от 10 человек, база больше, снаряга, зона влияния и прочее 200к - от 20 человек, хорошо укрепленный форпост, новое снаряжение, мастерская, свой медблок и прочее.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:31 | Сообщение # 479
Wardog (GM)
Вот и основная причина, почему игра и обычный сайт любой направленности криво переносят друг друга Не бывает хороших админов и игроков одновременно -грустный вздох- проверено на опыте трех лет. И не бывает адекватный женщин-админов ролевых проектов.