Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:26 | Сообщение # 481
Wardog (GM)
Статус: Offline
Говоря кратко, ГМ со многим справиться не могут в силу ограниченности своих возможностей. Например, группа проверенные - ждать месяц и 100 сообщение. Приходит игрок, коды не работают, не удобно. Может тогда сделать ограничение на группу гость - 30 постов, потом автоматом перевод, что б чат и остальное было доступно. Просто я не вижу возможности именно ГМам переводить людей в группу игроков. Сделать было бы удобно, чтобы в любой теме первое сообщение повторялось каждую страницу. Хотя бы на игровые форумы. Ну и удаление кучи ненужных сообщений в игровой тематике, которые просто захламляют. Есть и другие предложения, но опять же надо обсуждать.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:45 | Сообщение # 482
Зеленый
Quote (Kreedlack)
И не бывает адекватный женщин-админов ролевых проектов.
Согласен, согласен и еще раз согласен!
Бубна, Честно скажу, тошнит от ваших постов, если бы Михаил не пошел с Ядом и Ураганом и его курировал не Индеец, я б наверно помер. Марх, Чес слово сопьюсь я из за вас. И вообще я хочу подать заявку на облегченного ГМа Марату. Поскольку я могу, как может подметить я считаю Енот, посты писать могу неплохие, у меня фантазии в натуре три вагона, я так же могу разнообразить сюжет и сделать обычную вылазку в Зоне такой красочной, что впечатлений на месяц хватит.
Хочу сделать замечание, ибо на жалобу эту не тянет. Я понимаю что ГМы мучаются с нами игроками, но пожалуйста при дележке трофеев писать кто и что нашел или по крайней мере какая группа.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:47 | Сообщение # 483
Народ!Помните вы говорили про оплату за создание группировки?Я предлагую новую систему покупки базы для группировок: ПОКУПКА БАЗЫ И ДОПОЛНЕНИЙ К НЕЙ: Забить место (территорию) для базы-2000 руб Казармы-4000 руб Блокпост-10000 руб Столовая (бесплатная еда для группировки)-60000 руб Техник и Медик-70000 руб Вооружение только заступивших новым оружием- от 10000 до 100000 руб Штаб-5000 руб Курилка-500 руб Баня-10000 руб Место отдыха для сталкеров (гостиница)-50000 руб Тайник клана в Зоне-1000 руб Отряд НПС-от 5000 до 70000 руб Оплата производится в руки любому ГМу
Сообщение отредактировал СталкерСоболь - Вторник, 24.08.2010, 10:56
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:52 | Сообщение # 484
Зеленый
СталкерСоболь,
Quote (СталкерСоболь)
Забить место (территорию) для базы-2000 руб
Ты придешь и заплатишь две штуки бандитам и мутантам чтоб слиняли и скажешь мол тут моя база? Все это надо не сейчас продумывать. Группировку по сути организовать не возможно. Разве что-то на манер группы Стрелка и все. Да вас товарищи просто засмеют или задавят другие группировки! Если судить по книгам то у них чуть ли не БТР с танками, а у такой группировки как Ангелы Зоны? Пистолеты ПМ да АК? Бугога, счастливого холокоста.
Quote (СталкерСоболь)
Отряд НПС-от 5000 до 70000 руб
Вообще ужас, с меня хватило питомника где люди себе могут мутантов покупать...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:59 | Сообщение # 485
Первое-Я имел ввиду про пустующие места Второе-У Альянса ведь есть просто НПС! Третье-Ты книги читаешь?Болотный доктор может любого приручить и продать
Сообщение отредактировал СталкерСоболь - Вторник, 24.08.2010, 11:00
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:59 | Сообщение # 486
Любитель томагавков
Quote (Flynn)
при дележке трофеев писать кто и что нашел или по крайней мере какая группа.
Оооо, ты про зернохран? Хех. Там просто Шрам начал, как с шилом, бегать и обыскивать всех подряд. Вот хапуга то... Да и если вы все вместе там трупы обыскивали, то как разделить - ваша забота. Я вам написал снарягу военных, а снарягу сталков можно было посмотреть у них в подписях. Да и сам помнишь, какой там кавардак был. Я посты искал среди спойлеров. Ни порядка, ни терпения... Эээх, вот я и там не разобрался, уж извиняй, братишка
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:03 | Сообщение # 487
Зеленый
Индеец, Ничего братишка но лично я уже хочу потребовать чтоб меня сделали облегченным ГМом даже без доп. снаряжения, пофиг. Ты же справляешься друже со всем, а я вот помог бы.
Добавлено (24.08.2010, 11:03) --------------------------------------------- СталкерСоболь, Да читаю, но сейчас перешел с сталкера на более приличные и солидные произведения. Учти доктору то деньги не нужны например по тому же Дому на Болоте, он вообще призрак Зоны в теории. Я не уверен что ему вообще есть надо, может он мутировал? А если так то тогда тем более...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:09 | Сообщение # 489
Зеленый
Индеец,
Знаешь в чем прикол? Я понял только одно, что вроде Яд взял все самое ценное и легкое, и потом Винтарь написал что мол что нашли, а кто и сколько хер поймет.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:17 | Сообщение # 490
Любитель томагавков
Flynn,
Яд взял самое полезное. А хапуга Шрам захапал все остальное. И еще мне в ЛС говорит, что для интересу... От жадюга то... А в том кавардаке, что был на зернохране, легко запутаться. Вот и запутался Винтарь. Он, поди, принял сталкеров за НПС, вот и расписал их экиперовку. А военную экипероовку, которую я расписал, он просто не заметил - там спойлеров на четыре-пять страниц. Во как
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:15 | Сообщение # 493
Wardog (GM)
Показалась перспективной идея, но с доработками:
Казармы- 15000 руб Блокпост-20000 руб Столовая (бесплатная еда для группировки)-30000 руб Техник и Медик-35000 руб каждый, отписываться может лишь игрок Штаб-30000 руб Курилка-5000 руб Баня-10000 руб - нахожу забавным, но почему бы и нет Место отдыха для сталкеров (гостиница)-50000 руб (задумался) Тайник клана в Зоне-1000 руб Отряд НПС-от 5000 до 70000 руб - каждый НПС отписывается отдельно с учетом экипировки, цена назначается ГМом, покупаем, сколько надо, отписывается глава клана за своих солдат.
Я бы все же ввел градацию кланов, например, сперва есть малая группа, ее всерьез не берут. Потом, если выживают, становится их больше - влияние больше. Если совсем расширяются - могут оккупировать район, как долг в свое время.
А вообще все это бессмысленно, пока Альянс и остальных не укомплектуете.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:29 | Сообщение # 494
S.T.A.L.K.E.R
оворя кратко, ГМ со многим справиться не могут в силу ограниченности своих возможностей. Например, группа проверенные - ждать месяц и 100 сообщение. Приходит игрок, коды не работают, не удобно. Может тогда сделать ограничение на группу гость - 30 постов, потом автоматом перевод, что б чат и остальное было доступно. Просто я не вижу возможности именно ГМам переводить людей в группу игроков. Сделать было бы удобно, чтобы в любой теме первое сообщение повторялось каждую страницу. Хотя бы на игровые форумы. Ну и удаление кучи ненужных сообщений в игровой тематике, которые просто захламляют. Есть и другие предложения, но опять же надо обсуждать.
все в админа упирается. а с ним разговор по поводу изменений правил на сайте,пока ничем хорошим не заканчивался
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:46 | Сообщение # 495
Wardog (GM)
М, хорошо, можно по-другому пойти. Есть же среди ГМ люди, которые давно на сайте. Дать им модерки, чтобы тех же игроков сами переводили в группы. Ну согласись, ждать месяц - неприятно. Или и это уже пробовалось?
Предложение: После каждой принятой акеты в соотвествуeщей теме, создавать его тему про игрока, где он должег будет выдержать несколько страниц тренинга с ГМом, после чего игрок принимается в полную игру, удаляются все тренинг-посты в его теме-анкете, и ГМ пишет что он принят. Для этого нужно созбать отдельный подфорум "Aнкеты", и это поможет более индивидуально подойти к принятию игрока, и выгонит наспех сколоченную систему анкет на данный момент. Тов. Мастера, рассмотрите мою идею. Если надо, вылоду ссылку похожего.
Добавлено (24.08.2010, 17:52) --------------------------------------------- Я считаю, что все ГМ (не лайты) должны быть модерами, хотя бы потому что не всегда справляются с жывотными вроде ильи и со смысловыми и граматическими ошибками в игре.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:26 | Сообщение # 498
Wardog (GM)
Идею понял, но, честно, это сложно. То есть мастер игры должен отдельно с кем-то играть просто ради проверки. Идея хорошая, если сделать малый подфорум, где игроков именно учат играть, показывают в игре, как правильно стрелять, как вести себя в боевых действиях и выживать. Что-то вроде легкого лагеря по выживанию. А если про каждого отдельного игрока.. Ну вот приходит новичок, ты же после анкеты и пробного поста сразу видишь, что он либо хорош и все понимает, а следовательно ему скорее помочь разобраться надо, да на первое задание, либо он ничего не может и дел с ним иметь вообще не хочется. Таких в лагерь обучающихся.
Про модеров полностью согласен, хотя, не желая никого обидеть, вижу лишь игру Индейца как ГМа в игровом разделе. Может просто слежу за ним?
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:45 | Сообщение # 500
Новичок
Идею понял, но, честно, это сложно. То есть мастер игры должен отдельно с кем-то играть просто ради проверки.
Лично я готов на это пойти. Да, я намерен проверять и учить новичков.
что он либо хорош и все понимает, а следовательно ему скорее помочь разобраться надо, да на первое задание, либо он ничего не может и дел с ним иметь вообще не хочется. Таких в лагерь обучающихся.
Прости, но по-моему это в два раза больше работы и времени. Давай либо то либо другое.
Идея хорошая, если сделать малый подфорум, где игроков именно учат играть, показывают в игре, как правильно стрелять, как вести себя в боевых действиях и выживать.
Идея хорошая, и на ее основе я предлагаю еще одну - В деревне новичков зашедший в гости ветеран (ГМ, не обязательно этот герой должен быть в других моментах игры) и набирает "отмычек". То есть в моих анкетах теория, а у ветерана в "отмычках" - практика. Одобряе?
Добавлено (24.08.2010, 18:45) --------------------------------------------- Strelок, плюспятьсот. Полностью согласен.