Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я бы ранения вообще редко использовал. Потому что большинство отписывается, что "вколол промедолу, добавил лошадиную дозу обезбаливающего, перебинтовал. Боль ушла...". Вот и все ранение. Попали, если сразу не помер - лежишь и корчишься от боли. Если ранили в конечность, то после оказания медпомощи можешь передвигаться, с учетом того, что конечность плохо слушается. Если в пузо - все, лежи и отдыхай, сынок.
Quote (Strelок)
Предлогаю после предисловия локации,(подлокации) ставить статус. Например: Военное положение, перестрелка или спокойно, временный лагерь. Думаю что это поможет игрокам...
Я только за - иногда сложно понять, что делать. Написано - квад бандитов, а смотришь в предыдущие посты - нету квада, завалили...
Знаете, товарищи ГМы, я придумал, как наказывать тех, кто своими безграмотными и буквально тупыми постами зря засоряет эфир и вашу нервную систему - переводите этих "сударей" в "бандиты". Пустил слух, мол этот - бандит проклятый. А мы уже им заскучать не дадим, и это будет законно - я бандита шлепнул, а не сталкера... А то почти в каждой теме есть идиотские, малосодержащие и безграмотные посты, пустой флуд, споры и прерикания, и так далее. Я думаю, это вам не очень приятно, да и других игроков тоже блевать тянет от этой бредятины коровьей. Подумайте. И я тоже подумаю, что бы вам еще подкинуть, чтобы вы поразмыслили на досуге...
Индеец, scamp, Предлагаю вам вот так (ГМы, это тоже к вам). По потронам. Пускай ГМ во время игры указывает не только очередь действий игроков, но и (на данный момент) количество их магазинов (да, именно их а не патронов) и оружие каждого игрока в действии. ГМ будет указывать, когда кончается магазин, соотвественно игрок делает перезарядку. Игрокам : пожалуймта описывайте, из чего стреляете, дабы ГМ сумел вовремя дать указания. По броне: в самом деле, надо изменить немного амуницию, и ГМы сами виноваты - дают послабки и слишком много всего при тайниках и трупах. ГМы, я считаю надо действовать жеще и не допускать такого, что три сталкера убили 15 бандюков. В общем, быть злее Далее. Состояние здоровья должны указывать ГМы в спойлерах к каждому в отдельности, и при вкалывании стимулятора иль аптечки через время востанавливать ХП.
BlackWidow, ты представляешь сколько это работы? у нас Г.М.ов хватает только на контроль ходки. я в ролевой пишу сколько патронов выстреливаю и перезаряжаюсь сам.
Вселенский_Енот, Ты ничего не можешь сказать вот и злишься. Какая разница, кто ты? Главное что тут ты никто и никого не волнуют твои сайты. Вселенский_Енот, большeнство не опиcывает и сразу "регенерируют".
Видел прейскурант. Позволю не согласится - слишком сурово. Чуть поднять цену, а за квесты цену снизить - вот тогда дело пойдет. Тогда сталкеры будут артефакты собирать, как и подобается, а не наемничать на всяких Сидоров.
Я бы так предложил. Ведь чем ценнее артефакт, тем нужно красивее и подробнее оформить пост... Кстати, здесь не все артефакты, которые есть в энциклопедии. За остальные можно и по 4000 давать - их хрен найдешь.
Ответ на уровне ребенка, хотя... ты и так еще ребенок, ты кстати сам привел, своим постом, доводы, почему тебе и другим нельзя быть гейм-мастерами.
Ты вечно притыкаешь своим возрастом дедуля =D Ты больше ничего не добился в этой жизни, мне очень жаль тебя. А твой пятилетний стаж в ФРПГ тому подтверждение, что ты ничем больше на протяжении пяти лет не занимался. Сам так сказал и опровергать не нужно. и ещё. Если ты не знал меня раньше, то не нужно говорить что я с левого насеста Кстати, пенсии хватает интернет оплачивать?
дяденьки я не гм , иногда флужу но тема то как называется если так хочеться погнать на другово в личечку переписываетесь
Я предлагаю сделать одинаковые расценки у всех торговцев , чтобы каждый гм не ставил свою цену , и ещё добавить уникальный квест типа : Йа: есть задания какие нибудь? Сидор: слушай Кольт дело есть тут (партию оружия, броню и много другово на ваш выбор) с большой земли должны доставить , придут люди с ...(Это пусть Гм и решает) и ты должен взять у них (оружие , броню и.т.д и.т.п) выполняешь задание и ГМ добавляет в энциклопедию новое оружие , его можно будет купить у торговца у которого и брал задание , ещё пускай торговцы кидают задания на КПК надоело каждый раз туда сюда мотаться