Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
21:59
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Тема жалоб и предложений
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В этой теме высказываем свои предложения и жалобы относительно игры
и игрового процесса, а также правил

ПОГОДА И ВРЕМЯ СУТОК В ЗОНЕ
Правила Ролевой Игры
СЪЕСТНЫЕ ПРИПАСЫ И БОЕПРИПАСЫ
ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТОВ В АПТЕЧКАХ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ
Группировка "Дети Монолита"

Carpe diem, baby)

ИндеецДата: Среда, 28.07.2010, 13:41 | Сообщение # 181
Любитель томагавков
Quote (scamp)
ранения тоже не должны сразу заживать.

Я бы ранения вообще редко использовал. Потому что большинство отписывается, что "вколол промедолу, добавил лошадиную дозу обезбаливающего, перебинтовал. Боль ушла...". Вот и все ранение. Попали, если сразу не помер - лежишь и корчишься от боли. Если ранили в конечность, то после оказания медпомощи можешь передвигаться, с учетом того, что конечность плохо слушается. Если в пузо - все, лежи и отдыхай, сынок.
Quote (Strelок)
Предлогаю после предисловия локации,(подлокации) ставить статус. Например: Военное положение, перестрелка или спокойно, временный лагерь. Думаю что это поможет игрокам...

Я только за - иногда сложно понять, что делать. Написано - квад бандитов, а смотришь в предыдущие посты - нету квада, завалили...

scampДата: Среда, 28.07.2010, 13:43 | Сообщение # 182
Безобразник
Quote (Strelок)
Предлогаю после предисловия локации,(подлокации) ставить статус. Например: Военное положение, перестрелка или спокойно, временный лагерь

Quote (Индеец)
Я только за - иногда сложно понять, что делать. Написано - квад бандитов, а смотришь в предыдущие посты - нету квада, завалили...

им тоже респаун сделать, суток хватит

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

ИндеецДата: Среда, 28.07.2010, 14:06 | Сообщение # 183
Любитель томагавков
Знаете, товарищи ГМы, я придумал, как наказывать тех, кто своими безграмотными и буквально тупыми постами зря засоряет эфир и вашу нервную систему - переводите этих "сударей" в "бандиты". Пустил слух, мол этот - бандит проклятый. А мы уже им заскучать не дадим, и это будет законно - я бандита шлепнул, а не сталкера... А то почти в каждой теме есть идиотские, малосодержащие и безграмотные посты, пустой флуд, споры и прерикания, и так далее. Я думаю, это вам не очень приятно, да и других игроков тоже блевать тянет от этой бредятины коровьей.
Подумайте. И я тоже подумаю, что бы вам еще подкинуть, чтобы вы поразмыслили на досуге... spiteful

BlackWidowДата: Среда, 28.07.2010, 14:38 | Сообщение # 184
Новичок
Индеец, scamp, Предлагаю вам вот так (ГМы, это тоже к вам). По потронам. Пускай ГМ во время игры указывает не только очередь действий игроков, но и (на данный момент) количество их магазинов (да, именно их а не патронов) и оружие каждого игрока в действии. ГМ будет указывать, когда кончается магазин, соотвественно игрок делает перезарядку. Игрокам : пожалуймта описывайте, из чего стреляете, дабы ГМ сумел вовремя дать указания. По броне: в самом деле, надо изменить немного амуницию, и ГМы сами виноваты - дают послабки и слишком много всего при тайниках и трупах. ГМы, я считаю надо действовать жеще и не допускать такого, что три сталкера убили 15 бандюков. В общем, быть злее spiteful Далее. Состояние здоровья должны указывать ГМы в спойлерах к каждому в отдельности, и при вкалывании стимулятора иль аптечки через время востанавливать ХП.

scampДата: Среда, 28.07.2010, 14:47 | Сообщение # 185
Безобразник
BlackWidow, ты представляешь сколько это работы? у нас Г.М.ов хватает только на контроль ходки. я в ролевой пишу сколько патронов выстреливаю и перезаряжаюсь сам.

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

BlackWidowДата: Среда, 28.07.2010, 15:22 | Сообщение # 186
Новичок
Вселенский_Енот, Ты ничего не можешь сказать вот и злишься. Какая разница, кто ты? Главное что тут ты никто и никого не волнуют твои сайты.
Вселенский_Енот, большeнство не опиcывает и сразу "регенерируют".

Добавлено (28.07.2010, 15:22)
---------------------------------------------

это не компьютерная игра, какой реген и лайфбар? получил пулю в руку, будешь неделю отсыхать от раны, это жизнь.
где ты это видел у нас?
scamp, а для чего нам армия ГМов?

Сообщение отредактировал BlackWidow - Среда, 28.07.2010, 15:24

scampДата: Среда, 28.07.2010, 15:32 | Сообщение # 187
Безобразник
BlackWidow, откуда у нас армия Г.М.ов? максимум 10 человек, на сайте одновременно не более трех Г.М.
за такими мелочами должны игроки следить

Сообщение отредактировал scamp - Среда, 28.07.2010, 15:32

ИндеецДата: Среда, 28.07.2010, 16:40 | Сообщение # 188
Любитель томагавков
Quote (Вселенский_Енот)
прейскурант на артефакты

Видел прейскурант. Позволю не согласится - слишком сурово. Чуть поднять цену, а за квесты цену снизить - вот тогда дело пойдет. Тогда сталкеры будут артефакты собирать, как и подобается, а не наемничать на всяких Сидоров.

ИндеецДата: Среда, 28.07.2010, 18:08 | Сообщение # 189
Любитель томагавков

Я бы так предложил. Ведь чем ценнее артефакт, тем нужно красивее и подробнее оформить пост... Кстати, здесь не все артефакты, которые есть в энциклопедии.
За остальные можно и по 4000 давать - их хрен найдешь.

=Freddy=Дата: Среда, 28.07.2010, 19:59 | Сообщение # 190
G.M.
Quote (Вселенский_Енот)
Ответ на уровне ребенка, хотя... ты и так еще ребенок, ты кстати сам привел, своим постом, доводы, почему тебе и другим нельзя быть гейм-мастерами.

Ты вечно притыкаешь своим возрастом дедуля =D Ты больше ничего не добился в этой жизни, мне очень жаль тебя. А твой пятилетний стаж в ФРПГ тому подтверждение, что ты ничем больше на протяжении пяти лет не занимался. Сам так сказал и опровергать не нужно.
и ещё. Если ты не знал меня раньше, то не нужно говорить что я с левого насеста smile
Кстати, пенсии хватает интернет оплачивать? biggrin

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.
Профессия: Заводчик питомцев

Призрачный_воинДата: Среда, 28.07.2010, 20:01 | Сообщение # 191
Серафим

Кпк Призрака
Анкета Призрака

Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Среда, 28.07.2010, 20:04

=Freddy=Дата: Среда, 28.07.2010, 20:06 | Сообщение # 192
G.M.
Quote (Вселенский_Енот)
Знаешь, сейчас наша ФРПг не дотягивает даже до уровня плохой,

И раз так, то почему бы не привлечь людей ? Можешь они и станут теми кто развивает сюжет?

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.

apachДата: Среда, 28.07.2010, 20:07 | Сообщение # 193
S.T.A.L.K.E.R
выношу на рассмотрение вопрос, о снятии с должности Гм следующих людей: белый князь, Вдовец, Фредди.
а можно какие-нибудь доказательства предоставить?а то я как бы давно не заходил и особо не в курсе что и как у нас в игре творится

Carpe diem, baby)

Призрачный_воинДата: Среда, 28.07.2010, 20:15 | Сообщение # 194
Серафим
Quote (apach)
выношу на рассмотрение вопрос, о снятии с должности Гм следующих людей: белый князь, Вдовец, Фредди.

А кто Князя с должности хочет снять? blink

Кпк Призрака
Анкета Призрака

colt™Дата: Среда, 28.07.2010, 20:18 | Сообщение # 195
Искатель
Дяденька Апач велнулся!!!

Я предлагаю сделать одинаковые расценки у всех торговцев , чтобы каждый гм не ставил свою цену , и ещё добавить уникальный квест типа :
Йа: есть задания какие нибудь?
Сидор: слушай Кольт дело есть тут (партию оружия, броню и много другово на ваш выбор) с большой земли должны доставить , придут люди с ...(Это пусть Гм и решает) и ты должен взять у них (оружие , броню и.т.д и.т.п) выполняешь задание и ГМ добавляет в энциклопедию новое оружие , его можно будет купить у торговца у которого и брал задание , ещё пускай торговцы кидают задания на КПК надоело каждый раз туда сюда мотаться

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

MaratSTALKERДата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 196
G.M.
Я займусь завтра расценкой товаров на 100%постараюсь сделать разумные цены

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

белый_князьДата: Среда, 28.07.2010, 22:04 | Сообщение # 197
Вояка
Вижу никто моё предложение не заметил: в разделе "сталкерская сеть" сделать специальные каналы для сидоровича и прочих торговцев.

Бармен "Чистого неба"

=Freddy=Дата: Среда, 28.07.2010, 23:28 | Сообщение # 198
G.M.
Скажи честно. Ты же ненавидешь меня зза то что я не дал тебе выполнить квест? Какие ещё причины. Ты приведи их. Я внимательно выслушаю.

colt™Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:34 | Сообщение # 199
Искатель
марат сталкер-кросавфчег , апач создай тему плиз там где можно поорать на другово нашим дрнузьям это очень нужно

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

белый_князьДата: Четверг, 29.07.2010, 16:32 | Сообщение # 200
Вояка
Блин, да обратите же внимание на моё предложение.

Бармен "Чистого неба"

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн