Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:07 | Сообщение # 123
apach, ну как бэ модеры должны же следить за игроками! а то я нахабачу себе артефактов от балды и скажу что сегодня 10 кровососов, 15 бюреров и 5 псевдогигантов впридачу завалил!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:18 | Сообщение # 124
Красный одинокий защитник
Статус: Offline
ну-с... вы ведь подумайте... если ирок что-то не то говорит, странное, можно зайти на тему где он арты собрал или мутантов завалил и проверить... а если что-то, ну уже слишком геройское и неестесвенное, то можно текст подправить а ему... бан например на час, или хабар забрать из кпк...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:44 | Сообщение # 125
S.T.A.L.K.E.R
Спец, пусть горит все что угодно) но все гео действия будут записаны на форуме.поэтому желающие могут с легкостью проверить, такой ил он уж на самом деле герой
Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:34 | Сообщение # 131
G.M.
Патроны по моему учитывать полный бред, пусть будут бесконечные что-ли, а насчёт мутантов можно подумать, я могу на досуге например из ёжика какова нибудь "псевдо-игла" сделать, фантазии хватит, тока если нам нужны новые виды матантья
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:23 | Сообщение # 135
Новичок
Заметил мега-ошибки в разделе энциклопедия мутанты. Это может отпугнуть игроков.
Добавлено (10.07.2010, 23:23) --------------------------------------------- Я думаю, что надо развить Ренегатов. Почему только на болотах? пускай это будут опустившиеся сталкеры, встречающиеся везде. Противники бандитов. Еще по группировкам: "Братство" - новопришедшие сталкеры, понявшие, что в данных условиях им будет сложно выжить. Имеют укрепленные блокпосты - каждый день отправляются по спец-заданиям: Патрулирование, атака территорий и удержка их, сбор артефактов, охрана местности. У них строгое понятие: "Все сталкеры равны". Иерархия отсутствует, дают прибежища беглым сталкерам.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:25 | Сообщение # 139
S.T.A.L.K.E.R
BlackWidow, короче если кто из игроков соберется,пусть делают братство-у нас пока группировок хватает. а ренегатов,в последствии, думаю.действительно стоит раскидать еще кое-где