Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:42 | Сообщение # 1062
Зеленый
Статус: Offline
Марх, Вы сами поставили того, кто пытался к вам подходить, тянул руки и всячески сопереживал в безвыходное положение. И претензии только к себе самому.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:45 | Сообщение # 1063
Wardog (GM)
Grobovozzz, Марх Вы попали в безвыходное положение не потому, что мне стало скучно и я решил всех поубивать (Да, такое бывает, но не вчера), а потому, что против вас сыграли четыре других игрока. Меня попросили проследить за боем и сказать, какая из атака удалась и почему.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:47 | Сообщение # 1064
Grobovozzz, Это к игрокам, а не к ГМ. Eva, Что? Причём тут смерть Гробовоза?
Добавлено (12.10.2010, 19:47) --------------------------------------------- Kreedlack, Смерть Марха, это понятно. Я говорю о ГробовозеИ ещё напиши здесь, о последним посте гробовоза в Бункере. Ну всё я пошёл.
Бубна, за неделю ты второй раз умудряешься заставить меня идти за валерьянкой. Еще раз увижу награду от ГМ за одно тело в 50тысяч - отрежу персонажу пальцы и заставлю так играть. Второе замечание.
http://stalker-planet.ru/forum/65-2722-17 Мне тут стали поступать на отвратные отыгрыш Блэквидова.С целью поднять его уровень,я возьму для анализа один из его отыгрышей и проанализирую его,с целью выявить основные ошибки. Ну и заодно посмотрим.как остальные игроки у нас играют Стрелок
....подумал Евгений и поднял Калаш, дуло автомата смотрело прямо в ствол дерева...
а где ты сам и это дерево?не нужно забывать указывать подобные моменты .что бы ГМмог нормально отыгрыш вести Роджер
Услышав что кто то крикнул. змей ответил ему. -Не стреляй,ща выйду. только не стреляй. Выйдя из за дерева я увидел Самозванеца -Здраствуй ты откуда тут?.
очень содержательно))а в голове у твоего Змея ваккуум и никаких мыслей что ли?)И что он там вобще делал? Да.и на лиц манипуляция с количеством строк в посте) Стрелок
Жека убрал оружие и вздохнул- ух! блин я тебя чуть не пристрелил! Откуда? С деревни новичков шёл... вдруг, ты тут. Ты чего за мной следил что-ли? Самозванец повесил Калаш за спину и снова посмотрел в сторону блокпоста Вон там- сталкер кивнул на блокпост- недавно были выстрелы и крики слышны... Я не уверен, но кажется там у них какие-то тёрки между собой... Может в разведку сходить?
ну тут тож мыслей персонажа немного не хватает БЛэквидоу
Внезапно что просвистело около виска сталкера...
какого сталкера-их тут двое между прочим.и откуда это просвистевшая хрень улетела и куда прилетела? непростительно попустительство для ГМа. чуть пропускаем пару постов и переходим к посту Роджера Роджер
Охренев от того что, он секунду назад стоял за деревом, а теперь лежит на земле. -Что за? Что за хрен стреляет по нам. Достав рацию,змей пробубнил что-то и услышал ответ шипение. -Походу капец всем на этом посту пришёл.
тоже что и в прошлый раз.С помощью рации ты связаться хотел.Интерсно зачем?)Помощи что ли попросить.Ну вобщем,какая-то неадекватная реакция на выстрел.Как минимум тебя должно было это напрячь и заставить внимательней вокруг смотреть Стрелок
Евгений снова пригнулся, пуля пролетела совсем близко- это он определил по звуку. Сука!- вырвалось у сталкера, он достал калаш и ждал подходящего момента. Тут он и вспомнил про Змея- Эй... у тебя какое оружие? Самозванец не смотрел в его сторону, н лежал сильно прижавшись к земле...
Момента для чего?Для атаки?Вот тут мы приплываем к последствиям оплошности ГМа и игрково.те не указали где они находятся.ГМ не сказал откуда стреляли в итоге неясно как дальше бой вести. Блэквидоу
Наемник, передвигался в кустах. Пора было кончать с мальками и идти на блокпост. Если швырнуть гранату им под дерево, то их убьет а эти идиоты-салабоны отлекуться не туда. Он кинул сталкерам гранату...
оо,так это наемник?а откуда игроки узнали это.что-то не написано тут,что его увидели.И опять же,где кусты???! про то как написаны мысли мерка я вобще молчу. Уровень детского сада. Дальше сил не хватило читать.Из-за парочки ошибок о допущенных ГМомо и игроками.все пошло на смарку.Поэтому подведу некий итог. ТАкой отыгрыш в нашей игре недопустим.Это я имею ввиду Роджера и Блэка. Сплошь и рядом нарушение правил.Если уж взялись отыгрывать то отыгрывайте нормально.Надеюсь вы учтете вышеуказанные замечания.
Сообщение отредактировал apach - Среда, 13.10.2010, 22:01
господа , вы уходите в сторону от первоначальной зоны , сталкер - мир аномалий , артефактов и мутантов - у вас же стычки в основном с людьми ( Сидоровича и того разбомбили) , где смерти ( ну хотя бы редкие ) от мутантов и аномалий , мало заданий связанных с артами , игроки не находят артефактов и торговцы их не выдают за выполненный квест ( хотя они бывают порой нужнее чем деньги). Да и создали бы тему - какие аномалии какие арты порождают.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:47 | Сообщение # 1070
Зеленый
kuzmich, сейчас пытаемся вернуть игру в нужное русло и приблизить к первоначальной Зоне в ТЧ и Пикнике на обочине, бдет кое-то внесено на рассмотрение по части поисков артов, встреч с мутантами и сюжета.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1071
G.M. light
Крид, что за насекомых ты напустил на АТП? Я ведь тоже могу отправить в бункер Сидора или на базу Альянса мего-супер-пупер-псевдомуровьинного пса, и он там всех пожрет, ведь его возможно убить только с гаусс-пушки, которой нет. Вообщем вывод: давайте использовать только тех мутантов, которые реально существуют в игре. П.С. Наверное Крид просто просто в "РИНГ" хотел написать, но ошибся форумом...
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:11 | Сообщение # 1072
Рождённый в СССР
Заточилapach, лапатоув, и под BlackWidow, подкапатоув. Прошу прощения за плохой руский, но ( люблю я это слово, но!), господа ГМ вы же команда, так ведь. Ошибки есть у всех, и это неоспаримый факт. Прошу не выносить внутриКОМАНДНЫЙ сор из избы. Люди! Соберитесь в кучу)
Добавлено (14.10.2010, 14:11) --------------------------------------------- kuzmich, а как ты предстсвляешь себе этот массовый уход из жизни. Кто, так сказать должен махать топором и собирать раскотившеася по поляне головы? За какие подвиги пологается смерть?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1073
Wardog (GM)
Барсук, Ну согласись, что пустить пару собак на АТП не имеет смысла. Вас там 15 человек. А вот толпа маленьких монстров - это уже куда интереснее. Заставляет думать головой, особенно, зная, что на кону стоят ваши жизни. Вся прелесть малых монстров, в отличие от собак, что их просто много. Плюс, это по сути обычные муравьи, только с очень острыми зубами. Они не обладают сверх интеллектом или какими-то способностями. Почитай про красных муравьев, либо вид "марабунта", водящийся в Африке. А то что вы по ним стреляете из автоматов - это чисто ваши проблемы) У Крида полно сюрпризов. И цена - ваша жизнь. Супер-псом меня пугать бессмысленно) Хотя если б это сказал Енот..
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:43 | Сообщение # 1074
G.M. light
Kreedlack, Убивать Альянсов то зачем было? Они НеПиСи, такие же, которые охраняют базу Альянса. Хотя на ту муравьи не нападали. Ок, напал ты на нашу базу, но почему не напасть бы на ЧН, или еще лучше на тот же альянс? Нас, игроков ладно, а вот неписей не трогайте, ибо наши неписи только для охраны базы от всяких недоброжелателей. Одним словом я обжалую решение об убийстве охраны (Бойцы Альянса в количестве 6 человек.)
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:48 | Сообщение # 1075
Wardog (GM)
Барсук, Ну попробуй) Основная цель - вы, игроки. НПС были убиты, потому что начали стрелять. И смысл нападать на несчастных ЧН муравьями, когда у них под боком и кровососы, и бандиты, и снорки, и кабаны, и куча другой забавной живности?) Вот и я не вижу. Да и игроков там один-два и обчелся. П.С. Тогда уж 10 человек) Или внимательно читай)
Сообщение отредактировал Kreedlack - Четверг, 14.10.2010, 14:49
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:59 | Сообщение # 1076
G.M. light
Quote (Kreedlack)
П.С. Тогда уж 10 человек) Или внимательно читай)
6 убитых остальные четверо спаслись. Ув ГМ, на каждой базе есть НПС охранники, и вооружение для охраны базы. Ни первого ни второго, в связи с сложившейся ситуацией у нас нет. Значит ку нас нет базы...значит косяк. Сколько раз мы уже просили, дать нам НеПиСей, и тяжелое оружие для охраны, типа Кордов, или Утесов? Раз 10 точно! И все просьбы игнорировались ГМами (Всеми, кроме Индейца ) Так вот, у нас есть капитал, порядка 140 тысяч, есть место для базы, есть группировка... И вот, я еще раз прошу, выдать нам для базы вышесказанное (или что либо другое, на усмотрение ГМа.)
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:19 | Сообщение # 1077
Wardog (GM)
Барсук Ты, кажется, не совсем понимаешь, что пост на спасение у вас был, но вы решили вступить в бой. Солдаты погибли, попав в котел. Так что погибли все десять. Оружие будет продано, как только кое-кто -незадачливый пинок Еноту- доделает цены.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:07 | Сообщение # 1079
S.T.A.L.K.E.R
сейчас пытаемся вернуть игру в нужное русло и приблизить к первоначальной Зоне в ТЧ и Пикнике на обочине,
кхм..это как бы совершенно разные понятия.хотя бы потому.что ТЧ оригинал это по большей части шутер. Ихмо, атмосфера должна быть более приближена к Пикнику,или к Лост Альфе,какой ее там обещают сделать DukeNukem, Это надо видеть всем участникам игры что бы заметить свои ошибки и исправится в дальнейшем