Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем что многи GM пропали без вести,было принято решение снять их с должности GMa Состав главных GM Apach MaratSTALKER Roni Енот Karlik BlackWidow Dr_Winsten Белый_Князь Freddy
GM(Lite) Волк_одиночка -
Так же объявлен новый набор Gmов Условия 1-Вам больше 16 лет 2-Вы творческий человек 3-Вы ответственны 4-Часто находитесь на сайте 5-Понимаете смысл данной ролевой 6-Знаете правила данной frpg 7-Не меньше двух месяцев на сайте 8-Нет замечании(не касается нынешнего состава ГМ) Отбор жесткий,каждая персона будет обсуждаться создателями ролевой Немного о группах ГМ,их права и обязанности GM 1-Свободное перемещение по карте 2-Управление игроками 3-Любое вооружение 4-Большой финансовый запас 5-Легенды зоны 6-Могут давать за задания солидные награды(Это только торговцы и NPC) 7-Повышение ранга
GM(Lite) 1-Управление игроками 2-Мелкие задание со среднем вознаграждением(до 8000 рублей) 3-Свободное вооружение(Можно выбрать один раз) 4-Голос на повышение ранга определенному игроку(госование,через главного ГМ)
За любые нарушения,будет поднят вопрос о снятии с должности
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:43 | Сообщение # 22
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
stalker_legenda, не,тебе просто,еще опыта для этого дела не хватает colt™, посмотрим,если не будешь больше частушки распевать похабные,то можно и взять)
Ухаххахахахх!!!! Ну что ж, правильно говоришь, правильно.
Quote (colt™)
инди ты тогда сам стань гмом и отвечай на все сообщения можешь свои мысли при себе оставлять
Вряд ли меня возьмут. Но насчет мыслей - у нас свобода слова (право человека свободно выражать свои мысли), так что извеняй. Да и к тому же, я не хочу обидеть ни тебя, ни кого то другого, я стараюсь правду говорить. Вот и думай, что для тебя лучше.
По-моему правильные ограничения, абы кого набрать резона нет. А-то , что до 16 не пускают - я вобще счастлив. Даёшь соблюдения всех пунктов без каких-либо исключений
Господа присяжные, я хотел бы выдвинуть свою кандидатуру на пост ГМа. Особого рвения я не испытываю, но есть желание помочь игрокам - они застаиваются подолгу на местах. Подхожу я, вроде бы, по всем пунктам.
[S-Z]-Roni, Да не, я не о том. Я то буду это делать, но вот сюжетные квесты не могу видеть. Нужно, чтобы кто-нибудь мне их в ЛС скинул, чтобы я их игрокам выдавал.