Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем что многи GM пропали без вести,было принято решение снять их с должности GMa Состав главных GM Apach MaratSTALKER Roni Енот Karlik BlackWidow Dr_Winsten Белый_Князь Freddy
GM(Lite) Волк_одиночка -
Так же объявлен новый набор Gmов Условия 1-Вам больше 16 лет 2-Вы творческий человек 3-Вы ответственны 4-Часто находитесь на сайте 5-Понимаете смысл данной ролевой 6-Знаете правила данной frpg 7-Не меньше двух месяцев на сайте 8-Нет замечании(не касается нынешнего состава ГМ) Отбор жесткий,каждая персона будет обсуждаться создателями ролевой Немного о группах ГМ,их права и обязанности GM 1-Свободное перемещение по карте 2-Управление игроками 3-Любое вооружение 4-Большой финансовый запас 5-Легенды зоны 6-Могут давать за задания солидные награды(Это только торговцы и NPC) 7-Повышение ранга
GM(Lite) 1-Управление игроками 2-Мелкие задание со среднем вознаграждением(до 8000 рублей) 3-Свободное вооружение(Можно выбрать один раз) 4-Голос на повышение ранга определенному игроку(госование,через главного ГМ)
За любые нарушения,будет поднят вопрос о снятии с должности
Вижу здесь заявки тех, кто крайне халатно относятся хотя бы к своим персонажам в игре. Ненадо относиться к званию ГМ, как некой власти данной в руки. Это скорее назначение на тяжелую умственную работу, неже ли поощерение игроку. Если некоторые к себе относятся как к герою, которому поскорей бы всё моднее и всех тогда порублю, то это ещё куда не шло (хозяи барин, просто сути игры не вижу в этом) , а чтобы с таким навалом ещё и других вести? Я например переплююсь и скорее от задания откажусь
ИНДЕЕЦ!!! Предложить стать ГМом мне предложили два человека: GLASHA и Белый_князь! Если я по твоему мягок, то я могу стать строже и насчёт того что мне надоело что наши ходки никто не контролирует, то тут очень серьёзно ошибаешься!!! Я просто хочу помочь и если бы мне надоело, давал бы я задания в пробниках? Контролировал бы ходки своих товарищей? Теперь подумай!!!
Предложить стать ГМом мне предложили два человека: GLASHA и Белый_князь!
И эти оба человека не сильно то и не проявили себя в ФРПГ.
Quote (Призрачный_воин)
Теперь подумай!!!
Был бы повод - подумал. Я ничего сдесь не решаю, понимаешь? Я выразил свое мнение, основанное на том, что я вижу. Подавай заявку, остальные рассмотрят.
Блин если что то не устраивает не нужно тут умолять и на коленях ползать что бы приняли! Есть пункты по которым примут! Если не подходите то вы не будете ГМами.