Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем что многи GM пропали без вести,было принято решение снять их с должности GMa Состав главных GM Apach MaratSTALKER Roni Енот Karlik BlackWidow Dr_Winsten Белый_Князь Freddy
GM(Lite) Волк_одиночка -
Так же объявлен новый набор Gmов Условия 1-Вам больше 16 лет 2-Вы творческий человек 3-Вы ответственны 4-Часто находитесь на сайте 5-Понимаете смысл данной ролевой 6-Знаете правила данной frpg 7-Не меньше двух месяцев на сайте 8-Нет замечании(не касается нынешнего состава ГМ) Отбор жесткий,каждая персона будет обсуждаться создателями ролевой Немного о группах ГМ,их права и обязанности GM 1-Свободное перемещение по карте 2-Управление игроками 3-Любое вооружение 4-Большой финансовый запас 5-Легенды зоны 6-Могут давать за задания солидные награды(Это только торговцы и NPC) 7-Повышение ранга
GM(Lite) 1-Управление игроками 2-Мелкие задание со среднем вознаграждением(до 8000 рублей) 3-Свободное вооружение(Можно выбрать один раз) 4-Голос на повышение ранга определенному игроку(госование,через главного ГМ)
За любые нарушения,будет поднят вопрос о снятии с должности
Сколько примерно продлится набор? Дело в том что задание в пробнике я получил, вот только выполнить смогу только на выходных. Боюсь опоздаю, а не хотелось бы.
Я не настаиваю, но опыт я уже имею. Ты же сам всё видел. На пробниках, в вылазках и в продвижении. Просто мне кажется что это не справедливо, отбирать ГМов по количеству годов. Одному из ГМ вообще пять лет и вы видели как он пишет.
Индеец Если ты не хочешь чтобы я был в составе, то на это есть причины. А сам я думаю что потяну. Потому что я, выполнял только часть полномочий ГМ и не знаю всю тяжесть их работы, но сам я хочу вступить в ряды ГМов. Мне уже несколько человек предложили стать ГМом.
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Пятница, 30.07.2010, 09:20
Если ты не хочешь чтобы я был в составе, то на это есть причины.
Да, на это есть причины.
Quote (Призрачный_воин)
А сам я думаю что потяну.
Уверенность в себе - это хорошо. Только я понял так - тебе надоело, что никто не хочет секундировать ваши ходки, вот ты и выдвинул свою кандидатуру. Только учти, если что - тебе надо будет секундировать не только свои ходки и ходки своих друзей. К тому же, ты слишком мягок по отношению к игрокам - я помню, как ты секундировал.
Quote (colt™)
Я знаю просто так написал
Я и не сомневался. Но скажу спасибо - я от души посмеялся.
Quote (ДухЛиса)
Можно я предложу свою кандидатуру?
Ты бы еще появлялся почаще, а то одноразовых ГМов, которые заходят раз в месяц, у нас как у дурака фантиков.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:41 | Сообщение # 20
Искатель
Статус: Offline
и мну гмы редко бывают а я 4-6 часов день здесь сижу
Добавлено (02.08.2010, 11:41) --------------------------------------------- инди ты тогда сам стань гмом и отвечай на все сообщения можешь свои мысли при себе оставлять