Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем что многи GM пропали без вести,было принято решение снять их с должности GMa Состав главных GM Apach MaratSTALKER Roni Енот Karlik BlackWidow Dr_Winsten Белый_Князь Freddy
GM(Lite) Волк_одиночка -
Так же объявлен новый набор Gmов Условия 1-Вам больше 16 лет 2-Вы творческий человек 3-Вы ответственны 4-Часто находитесь на сайте 5-Понимаете смысл данной ролевой 6-Знаете правила данной frpg 7-Не меньше двух месяцев на сайте 8-Нет замечании(не касается нынешнего состава ГМ) Отбор жесткий,каждая персона будет обсуждаться создателями ролевой Немного о группах ГМ,их права и обязанности GM 1-Свободное перемещение по карте 2-Управление игроками 3-Любое вооружение 4-Большой финансовый запас 5-Легенды зоны 6-Могут давать за задания солидные награды(Это только торговцы и NPC) 7-Повышение ранга
GM(Lite) 1-Управление игроками 2-Мелкие задание со среднем вознаграждением(до 8000 рублей) 3-Свободное вооружение(Можно выбрать один раз) 4-Голос на повышение ранга определенному игроку(госование,через главного ГМ)
За любые нарушения,будет поднят вопрос о снятии с должности
Индеец вот твой пост-stalker_legenda, послушай, я уже к этому вон не обращаюсь. Просто ты пойми - вы и в правду не очень опытные игроки, в плане написания постов. Тебя оскорбить не хотят, пойми ты, тебе указывают на правду.
Странно, раньше ты писал так: Да от ваших постов блевать хочеться!!!
colt™, Вы немного исправились, так сказать. Стали чуточку подробней писать, на мой взгляд. А под "этим" я имел ввиду Роджера, который как вызывал у меня рвотные позывы, так и продолжает это настойчиво делать.
Услышав слова Волка, Кольт незаметно достал ПМ, потихоньку встал и направился в сторону Волка. Поравнявшись с ним, Кольту ударил Волка пистолетом, сделав ему тем самым неожиданный апперкот.
Услышав слова Волка, Кольт незаметно достал ПМ, потихоньку встал и направился в сторону Волка. Поравнявшись с ним, Кольту ударил Волка пистолетом, сделав ему тем самым неожиданный апперкот.
а я бы так: услышав волка, кольт достал Тпс и не заметно начал приближаться к нему уже подой дя почти в упор он оотошёл назад и с разбегу нанёс винтовкой незаметный и неожиданный аперкот с разбегу
услышав волка, кольт достал Тпс и не заметно начал приближаться к нему уже подой дя почти в упор он оотошёл назад и с разбегу нанёс винтовкой незаметный и неожиданный аперкот с разбегу
Ты вообще знаешь, что такое "запятые"? Учи русский. Это первое правило ФРПГ. Мне такое даже читать противно, бедные ГМ.
вот оно!!!!!!!!!!!!!!!слово накалякал очень подходит в этому посту!!!товарищ индеец я жду пока ваш труп вылетит из окна
Добавлено (07.08.2010, 17:58) --------------------------------------------- помните мультик, там ещё что-то про нельзя помиловать нельзя казнить, там ещё поцанчику у которого собака была, надо было запятые поставить, вот и у нас тоже самое, они пишут без запятых, и потом приходиться переспрашивать 1000 раз.