Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Союз и Единство мало чем отличаются, а если будет например: у Союза союз с Альянсом, то это выглядит да и звучит не очень. Так что решил Что Единство будет лучше. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Барсук, Вот это уже намного лучше. Молодец братан. Только вот у меня есть даже не замечание, а пожелание, что ли...
Quote (Барсук)
Все бойцы нашей группировки - единое целое
Quote (Барсук)
Мы образуем единую систему, для которой нет преград
Это, на самом деле, не так. Ну, я про вас говорю. Пока я вижу, что каждый думает за себя, а не за вас в целом. Вот и желаю вам, чтобы это было правдой.
Индеец, МЫ к этому идем семимильными шагами. У нас все будет чики-пуки. Только вот если бы Лидер стал шевелиться поболя, то мы бы уже шли 10тимильными Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Единство, неплохо! Нашивка хорошая, кто постарался? агитация хорошая! Я доволен! Главное чтобы группа была создана и ещё долго существовала! Это классно. А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 15.09.2010, 15:20
Барсук, ты и твой друг хорошо постарались. Все супер. А сами все придумали? Если да то вы вообще крутые чуваки. Аплодирую стоя. КПК Испанца Здоровье:Супер-пупер Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы. 500 р.
Сообщение отредактировал KarismatiK - Среда, 15.09.2010, 16:03
Вот это другое дело! вот это реальная тема. Барс молодец. Велеколепно. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Марх, "Клан Свобода задался целью исцелить Зону и открыть её для всего человечества, потому что Зона наполнена непонятными явлениями, пугающими, но и в тоже время притягивающими." Нашел в инете.
И Свобода насколько я знаю не рвется помогать ученым
Марх, Если ты что то конкретное внести хочешь - пиши прямо.
1) Снайперы Единства настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов в голову. 2) Пулемётчики Единства настолько суровы, что стреляют до тех пор, пока не кончатся патроны, а дальше переходят в рукопашку. 3) Штурмовики Единства настолько суровы, что штурмуют всё что движется и плохо стоит на месте. 4) Разведчики Единства настолько суровы, что еще до разведки знают, что шашлыки в этот раз будут недожаренные. 5) Торговцы Единства настолько суровы, что торгуют в бункерах глубиной 10 км! 6) Сталкеры Единства настолько суровы, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки. 7) Бойцы Единства настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета! 8) Бойцы Единства настолько суровы, что прикуривают прямо от Жарки.
Марх, "Клан Свобода задался целью исцелить Зону и открыть её для всего человечества, потому что Зона наполнена непонятными явлениями, пугающими, но и в тоже время притягивающими." Нашел в инете.И Свобода насколько я знаю не рвется помогать ученым
Ты со мной будешь спорить? Фримэны считают, что о зоне должны знать все, по этому они борется со правительством. По этому не помогаем учёным, они под правительством. Ещё мы считай что зона это дар, решения проблем людей (основном проблем с ресурсами) Барсук, Я просто показал на совпадения.
Лично я даю добро на создание. Терь о врагах: Чн - Нейтралы Альянс - Нейтралы (С большой натяжкой) Бандиты - Враги Ренегаты - Злейшие враги (Вы у них территорию забрали, в наглую) КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Вселенский_Енот, Против потому что и разрешать смысла не вижу. Банальные пацифисты, толка с них никакого, цели аналогичны учёным и ЧН. Только, блин, нафига об этом спорить, если решение уже принято? Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Одна из задач групировки обьединение общества в зоне. Уменьшить войны. Использовать Зону на благо человечества, помогать учёным в её изучении и исследовании. Мы стремимся раскрыть Зону для людей, но не выпускать её в мир. Использовать!!! Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Ребят, ну если Гейм Мастера не против, а некоторые даже ЗА, то давайте определимся с созданием Базы. Есть два варианта: 1. Сделать отдельный форум, как база Альянса. (Куда более лучше чем вариант 2) 2. Тупо сделать тему в определенной локации (вот только где?) как база ЧН. Я все таки за форум. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.