Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:14 | Сообщение # 203
Советник-Координатор
Статус: Offline
ted-76, только если по квесту как ты сказал. И я считаю, что не стоит запариваться по поводу кучи гранат. Пусть лучше один заряд динамита, который будет тяжело достать, но зато это будет зрелищно.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:59 | Сообщение # 204
Зам. лидера Долга
Нужно коэффициент прочности для зданий придумать. как в тех. мехе.(предмет такой). Чтобы одно здание от гранаты в щепки разлеталось. туалет, например. благо их навалом. а другое, как дом каменный, только небольшие и не фатальные повреждения.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 24.03.2011, 20:01
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:51 | Сообщение # 207
Зеленый
разрушаемость можно сделать практически полную.... например не только чтобы мелкие предметы ломались (телевизоры, стулья, ящики...), но и большие (дома). Интересно было бы прошивать бронибойными пулями стенки деревянных и старых домов, разносить стены из подствольников и гранат... Но не переборщить с этим...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:51 | Сообщение # 209
Снайпер
Это наверное он имеет в виду что когда ты уже укомплектован под завязку и патронов немерено то в перестрелке можно так настреляться, что будет перепаханная пустыня. Поваленные деревья, куча кирпича на месте дома.. И кишки противника равномерно разбросанные по местности.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:41 | Сообщение # 211
Михалыч
Вот если они(разрабы) смогут сталкера подвязать на двигло от Far Cry 2, то в принципе можно будет добиться всего того о чём вы здесь пишите. Но думаю этим они заниматься не будут а потом всегда найдётся разрушитель(и не один) который вместо прохождения игры и квестов с ней связанных, разворотит всё в этой игре оставив после себя пустыню и дальнейшее прохождение станет по сути не возможно.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:05 | Сообщение # 212
Зеленый
Quote (VVV32768)
всегда найдётся разрушитель(и не один) который вместо прохождения игры и квестов с ней связанных, разворотит всё в этой игре оставив после себя пустыню
не думаю ччто все будет так печально, тем более от того что пару домиков будет разрушено ничего плохого (зато какой кайф когда противник спрятался в домике ты туда гранатку - домик упал враг помер) не все можна уничтожить стрелковым оружием или гранатами, а то что можно не обязатьльно для прохождения игры а разрушать все можна и по ходу игры
Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:41 | Сообщение # 213
Михалыч
Quote (Cooker)
не думаю ччто все будет так печально
Ещё как печально ! Взорви бункер Сидора или Бар например со всеми посетителями и всё, отыгрался кот на скрипке. Останется тупо бегать по локам среди врагов не имея продолжения сюжета.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:38 | Сообщение # 215
ОХОТНИК
Я помню, когда в Silent Storm играл, пару раз приходилось уровень переигрывать. По ходу перестрелки забросаешь противников гранатами (а там разрушаемость приличная), лестница обвалится и всё, персонаж потом на второй этаж за документами забраться не может.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:41 | Сообщение # 217
Зеленый
Я - категорически против массовых разрушений(Ну типа здание разрушить,и всё такое)!!!,Нуууу,не считая мелочей(там,дверь выбить, или тонкое деревце отстрерить),это ещё более-или-менее - допустимо....Не,ну можно,чтобы штукатурка посыпалась,либоследы от пуль в керпичной стене,ну не более....