Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! всем пока))))
Без Сидоровича в ЗП нормально обошлось. Я бы хотел увидеть процветающих Германа с Озёрским, Осведомителя из ТЧ, Султана, Локи... И Воблу. Его там хорошо озвучили. Такой нервный гоп-стоп очень натуральный получился. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Только Шустрого и Сидоровича хотел бы увидеть .... ну и может пересечься пару разиков со стрелком\меченным ... не более, хотя, быть может ... да, Зулус! 2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина. PDA
Сообщение отредактировал Пcих - Пятница, 29.10.2010, 12:33
а кто знает за кого мы будем в "Сталкере 2" *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
ну Лесник это ясно, А МЫ ТО ЗА КОГО? Стрелок или Дектерёв? *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
всееех это перебор! ведь и новые быть должны! *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:26 | Сообщение # 73
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Статус: Offline
Шраааам!!!! Стрелоооок!!!! Дегтярёёёёв!!!! Встретьтесь в S.T.A.L.K.E.R.: 2!!!! Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
[quote=наёмник1090]дектярев отпадет сразу - его карьера окончена, стрелок - аналогично. [/quote] Ты смотрел концовку ЗП? В ней сказано, что Стрелок теперь работает НИИ Чернобыльская аномальная зона, так что он может быть в игре в качестве учёного, а полковник Дегтярёв может встретится на Кордоне полковником военных. Насчёт Шрама сомневаюсь. Наверное, он будет полтерегйстом . Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Сообщение отредактировал GUNSHOT_Fireworker - Пятница, 03.12.2010, 16:08