Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:09 | Сообщение # 101
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (жарка)
например борода или султан !
Все может быть. Есть мнение, что будет и Стрелок, но он уже изжил свое. Получится, как в дешевых кинобоевиках: у героя все завершилось, а фильм еще идет.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:51 | Сообщение # 109
Мститель Монолиту
А я хочу штоб моно было УБИТЬ сидоровича, меня его жырное, наглое, хитрое рыло задрало уже. Я во всех модох где не прячется оружее, в него обойм 20 каждй раз выпускал. Токо игра после этого влетала и я со злостью ишол бродить по старой доброй зоне.
Добавлено (26.12.2010, 12:51) --------------------------------------------- Я хочу штоб был Волк, Бармен, старый добрый Воронин и Лукаш с мордой как у Нарика.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:44 | Сообщение # 115
Зеленый
[quote=наёмник1090] я ему помог, а он отказался со мной в Припять идти...[/quote] есть такое дело. подкозлил он немного, однако потом в той же Припяти он броню и оружие чинит безвозмездно, хотя он не военный у которых на это есть специально расчитанные ресурсы. вобщем мне этот чувачек все-таки понравился.
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:46 | Сообщение # 117
Зеленый
Я бы хотел увидеть майора Дегтярева, ведь в концовке ЗП говорилось о том, что он остался наблюдателем. Еще Вано, Зулуса и Бродягу с его новой группировкой. Кардана с Азотом создающих машину для зоны.
Сообщение отредактировал -=MA(X)IM=- - Суббота, 01.01.2011, 19:51
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:57 | Сообщение # 118
Следопыт
Quote (-=MA(X)IM=-)
Я бы хотел увидеть майора Дегтярева, ведь в концовке ЗП говорилось о том, что он остался наблюдателем. Еще Вано, Зулуса и Бродягу с его новой группировкой. Кардана с Азотом создающих машину для зоны.