Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:17 | Сообщение # 81
Медик Долга
Статус: Offline
Quote (наёмник1090)
Вообщето, в ЧН по сюжету Шрам мог пережить выброс, в силу своих уникальных способностей.
Вряд ли... По сюжету выброс был сверхмощный(группировка Чистое небо была уничтожена практически полностью), в самом деле, не бессмертный же он. Так что Шраму не суждено появиться еще раз(упокой его Зона ).
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:37 | Сообщение # 82
Зам. лидера Долга
ПсевдоРысь, а кого еще сделать героем? Но не Шрама. Тогда больше некого, что бы не было тошнотворно. у меня появилась идея: может какого-нибудь ученого! Они тоже совершают вылазки в Зону. Свежо, неожиданно и, если подумать, сожет может быть интересным. со сталкерами ему конечно не сравниться, а вот "продвинуться" в своем развитии очень даже можно.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 06.12.2010, 20:39
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:48 | Сообщение # 92
Зам. лидера Долга
[quote=ПсевдоРысь]Неа, не будет, Шрам помер [/quote]
...а вот посмотрим, будет и я буду им играть, приду в этот НИИ, где Стрелок, возьму автомат LR 300 и очередями, очередями, "Трепещите неверные ибо мы идем очищать мир!"
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:06 | Сообщение # 93
Медик Долга
Quote (наёмник1090)
...а вот посмотрим, будет и я буду им играть, приду в этот НИИ, где Стрелок, возьму автомат LR 300 и очередями, очередями, "Трепещите неверные ибо мы идем очищать мир!"
а чё лр 300? может сразу из рпг?)))) Ну не знаю... Все конечно может быть, но я думаю, что все же старых лиц мы не увидим.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:30 | Сообщение # 95
Зам. лидера Долга
[quote=aleut1980]С тем же успехом, это может сделать кто нибудь другой. [/quote] [quote=aleut1980]Я был бы этому только рад! [/quote]
..надежды неверных не оправдаются, пред ними предстанет тот самый, восставший из ада наёмник-терминатор. Он может не спать и долго не есть. Он участник войн группировок. никто другой не даст очередь по стрелку с таким наслаждением, как ШРАМ
Что-то я говорю в стиле монолит.... прошу простить за легкое помутнение