Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:26 | Сообщение # 2
Старейшина "Свободы"
Так как,в каком то источнике слушал что в новую игру будут вплетены сюжеты из некоторых книг... хотелось бы посмотреть на подземные лаборатории населенные "лаборантами" и "морлоками",кто читал книгу Сердце Зоны-меня поймет А так если по фантазировать то я думаю какого нибудь псевдолося добавят....
Сообщение отредактировал Brinza - Воскресенье, 19.09.2010, 20:26
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:49 | Сообщение # 3
"Shaliar" Язва
Quote (Brinza)
хотелось бы посмотреть на подземные лаборатории населенные "лаборантами" и "морлоками",кто читал книгу Сердце Зоны-меня поймет
Я сразу повешусь нафиг, если узнаю, что Левицкий будет причастен к сталкер 2 чем-то, кроме сценария. Его книги... Нет, все наполнение книг - мутанты, локации, персонажи - они просто пипец какие унылые и ненастоящие.
Я хотел бы, чтобы никаких новых мутантов не появлялось(кроме крыс).
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:58 | Сообщение # 5
"Shaliar" Язва
Quote (G@ng$t@)
вставили вырезанных монстров
Дайте мне смайл фейспалма!
Как бы вырезанные мутанты - все-таки СТАРЫЕ мутанты сталкера, уже давно проработанные и готовые. Против них я ничего не имею. А чтобы не было НОВЫХ - так это придуманных, либо из книг.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:51 | Сообщение # 12
Знаток
Quote (merlin2802)
И шкерится под сталкера, ничем внешне не отличаясь. Обычный такой сталкер в плаще, а потом - хренакс - и все, ты лежишь с пробитой грудиной.
Есть о чём подумать. Я думаю не просто так - хренакс и с пробитой грудиной , может таки от ГГ зависит чо произойдёт, потому как многие просто не задумываются о том , о чём разговаривают с персами. Долговцев, понятно, сходу мутанты пытаются "мочить" , т.к. в ответ другого от них и небыло НИКОГДА ( прям святая инквизиция , стоять бояться ) Да и наконец может появятся "вменяемые" мутанты - зомби, например, способные общатся с ГГ . С удовольствием пообщался ( хотя бы просто так с порождением Зоны ) чтобы попытаться понять их. Вдруг не только дядько Яр сможет через скопление зомбей ходить - честно , жаль было , но на любой сложности , без проблем "вынести" , а вот чуство что-то потерял, что-то важное ( это я про себя , могу просто ошибаца )