Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Во-первых, это ещё круче, человек - единственное существо, способное убивать на расстоянии (насколько мне известно). И к тому же могут и вплотную нож в спину всадить, или пулю в затылок.
Brinza, При чём тут Излом? Мы про людей говорим. И я принципиально играюсь только в чистые версии, так что никакого излома никогда не видел. merlin2802, Есть леса, здания, пещеры, поля, подвалы, болота, вобщем достаточно мест, чтобы их распределить.
merlin2802, Могут. Были же случаи в реальной жизни, когда дикие животные случайно забредали в населённые пункты, правда только с окраины. Проблема в том, что собачка в лесу долго не протянет.
Продолжая тему излома отмечу случай што у меня был контакт с одним из них в моде на ЧН.Просто кинул ему банку консерв и он стал относиться нейтрально.Правда сказл примерно следующее:" Ну чего тебе надо мы тут лагерь охраняем,враг ведь не далеко". у ГГ были стандартные вопросы как к одиночкам у излома ответы как у стандартного НПС
излома отмечу случай што у меня был контакт с одним из них в моде на ЧН.Просто кинул ему банку консерв и он стал относиться нейтрально.Правда сказл примерно следующее:" Ну чего тебе надо мы тут лагерь охраняем,враг ведь не далеко".
ты видел такой мод? а я не видел, хотя играл практически во все(кроме реализм мода, который ничего, кроме правки оружия не делает). и почему "опять за старое"? можно подумать, что уличить вруна нельзя.
Крысы бывают полевыми, городскими и домашними, лесные если и есть, то в норах прячутся, в лесу собаке только псевдогигантов и может быть снорков глушить. Я бы посмотрел, как у неё это получится.
Quote (merlin2802)
да и вообще, может у него нора рядом, или вход в подземелье.