Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Во-первых, это ещё круче, человек - единственное существо, способное убивать на расстоянии (насколько мне известно). И к тому же могут и вплотную нож в спину всадить, или пулю в затылок. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Brinza, При чём тут Излом? Мы про людей говорим. И я принципиально играюсь только в чистые версии, так что никакого излома никогда не видел. merlin2802, Есть леса, здания, пещеры, поля, подвалы, болота, вобщем достаточно мест, чтобы их распределить. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
merlin2802, Могут. Были же случаи в реальной жизни, когда дикие животные случайно забредали в населённые пункты, правда только с окраины. Проблема в том, что собачка в лесу долго не протянет. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Продолжая тему излома отмечу случай што у меня был контакт с одним из них в моде на ЧН.Просто кинул ему банку консерв и он стал относиться нейтрально.Правда сказл примерно следующее:" Ну чего тебе надо мы тут лагерь охраняем,враг ведь не далеко". у ГГ были стандартные вопросы как к одиночкам у излома ответы как у стандартного НПС КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
излома отмечу случай што у меня был контакт с одним из них в моде на ЧН.Просто кинул ему банку консерв и он стал относиться нейтрально.Правда сказл примерно следующее:" Ну чего тебе надо мы тут лагерь охраняем,враг ведь не далеко".
ты видел такой мод? а я не видел, хотя играл практически во все(кроме реализм мода, который ничего, кроме правки оружия не делает). и почему "опять за старое"? можно подумать, что уличить вруна нельзя.
Крысы бывают полевыми, городскими и домашними, лесные если и есть, то в норах прячутся, в лесу собаке только псевдогигантов и может быть снорков глушить. Я бы посмотрел, как у неё это получится.
Quote (merlin2802)
да и вообще, может у него нора рядом, или вход в подземелье.
В голой степи? Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:15 | Сообщение # 40
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Tandem, Согласен, я тоже хотел бы их увидеть, а вырезанных особенно When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world