Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:23 | Сообщение # 381
Снайпер
Ну это косяк создателей.. Утонуть невозможно.. Рыбам и так хватит. Тем же пираньям.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Я хочу кокого нить большого мутанта например медверога из книги тень чернобыля . ну и всех мутантов вместе собрать да к ним еще и выризанных добавить и будет норм .
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:35 | Сообщение # 387
Зеленый
1) Собака. 2) Кошка. 3) Тушканчик. 3) Зомбированный сталкер. 4) Кабан. 5) Вороны (Чтобы они не просто летали, а тоже как и другие мутанты могли как то кусать) 6) Псевдогигант. 7) Контролёр. 8) Кровосос. 9) Плоть. 10) Полтергейст 11) Призраки. _____________________________________ Мутированные 1) Слепая собака. 2) Слепая кошка. 3) Тушканчик-мутант. 4) Зомбированный Монолит. 5) Белый кровосос.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:53 | Сообщение # 390
Советник-Координатор
КотЭ, чет не могу вспомнить, но было бы прикольно А по мне так вообще хорошо бы было, если бы сделали эдаких вожаков мутантов во второй части. Например отстреливаешься от снорков где нибудь в Лиманске, уже вроде всех перемочил и на тебе!! Огромный псевдоснорк вылезает! Вот там и начнется веселуха))
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:58 | Сообщение # 391
Наёмный одиночка
и мнебы еще хотелось чтобы у некоторых мутантов были дети. например идеш ты по свалке видишь впереди кутёнок бегает значит рядом бегает и его мама которая будет защищать его яростно.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:46 | Сообщение # 393
Медик Долга
КотЭ, ох насмешил))) Вот мне интересно, чем будут отличаться обычные , ну те что у тебя в списке от мутировавших существ? Например кошки или тушканы... И как это "зомбированный Монолит"? ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:53 | Сообщение # 395
Вояка
Мне кажется может пару мутантов могут добавить,но и со старыми мы не будем расставаться просто сделают их сильнее,быстрее и намного умнее.Как я не поражался Снорку ну придумали же такое чуда,не мутант а красавец,если он в противогазе и лица не видно Ну а на эту часть у меня самая большая надежда,хочу посмотреть на новые виды мутантов. За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:10 | Сообщение # 396
Зеленый
Сколько бы небыло мутантов, крошить придётся всех, а то что поведение одних и тех же мутантов в разных частях игры разное радует, а то привыкниш к кровососу в ТЧ, а в ЗП он ведёт себя по другому- фктор неожиданости приятно. Вновой игре хотелось бы что то свежее.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:30 | Сообщение # 399
Зеленый
Я думаю, новые монстры появиться должны только в случае если еще какой то невероятной силы катаклизм в зоне произойдет, что само собой скажется на сюжете. А если никаких взрывов, откуда новая мутация? Все кто, я про животных, мутировал в зоне вытеснили слабые звенья пищевой цепи (нет других видов животных просто, они в зоне не живут). По моему, новых мутантов скорее всего могли бы ученые забацать ( я не про скрещивание бюрера и кровососа :D) чем зона их породит
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:24 | Сообщение # 400
Вольный сталкер
Кроме животных мутантов можно ещё сделать рептилий.Например змею мутанта,она сидит в траве или в кустах не заметно.Игрок не заметив змею подходит к траве и змея начинает его кусать.