Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
я рисовал нужно ли добавить? я его назвал призрак ликвидатора... PS. я УМЕЮ рисовать! *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
С мутантами было бы неплохо разобраться , а то стреляеш их стреляеш - а они лезут и лезут , лезут и лезут ... ОТКУДА ? ПОЧЕМУ ? Ваще, кто их "штампует" ? Если "псевдик" вылезает из какого-нибудь гнезда , то что мешает сталкеру туда забраться ? -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
так блин я вижу язва опять хочет спорить... у тебя мнение о призраках неправильное призраки это типа души "не упокоенные" из за аномальной энергии... хватит спорить и придираться *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
я вам скажу то что, если время идет то и мутанты РАЗВИВАЮТСЯ.... дальше и так ясно!!!
*-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:19 | Сообщение # 70
Зеленый
я придумал сильного мутанта его имя фантом он может делать клонов. клонов убить надо 2 раза а фантома 9 ! фантом может превращатся в любово мутанта поэтому может быть токое перед сталкером фантом потом он исчезает сталкер ничо не понимает и говорит - где он ? а внезапно зади его убивает кровоссос
Добавлено (14.11.2010, 16:19) --------------------------------------------- ну как
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:53 | Сообщение # 72
Зеленый
и ещо чужой из фильма чужие только лицехвата и грудолома не надо а хотя лицехвата можно только икру в растения пусть откладывает чужой точно из фильма если там трутни и королева берите и ещо виды чужих они переходят эволюцией так теперь о видах трутни передиалены королевы лицехваты эмбрионы также известы под именем грудолом дальше смотрите в википедии
Добавлено (14.11.2010, 16:31) --------------------------------------------- спасибо и ещо мне 9 лет
Добавлено (14.11.2010, 16:44) --------------------------------------------- ой я забыл сказать ещё особености чужого . чужой при смерти и ранах оставляет кровь кислоту ещо чужой может передвигатся где угодно даже на поталке ещо чужой не остовляет тепло тоесть он невидим тепловых дачиков и тепловово зрения
Добавлено (14.11.2010, 16:53) --------------------------------------------- чужово можно увидеть в темноте лиш одним способом инвокрасными очками у них 2 минуса когда посмотреть с очками в лампы костёр и всё что горит игрок слепнет пока не перестать смотреть на источник или уничтожить источник
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:15 | Сообщение # 73
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Надо псевдовранов добавить. Клюнет в темечко- преватишься в семечко для множества ворон. Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!