Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:51 | Сообщение # 102
R@st@ Bo$$
наёмник1090, Вот лучше взял бы и пофантазировал, а нет тебе нужно всё прокоментировать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:55 | Сообщение # 103
Зам. лидера Долга
Quote (G@ng$t@)
Читай шапку темы!!! Для этого я её и создал чтобы вы фантазировали!!!
я читал. Часть против нововведений. Остальные пишут разных существ из книнги и каких-то вырезанных. G@ng$t@, в модах этих существ полно. а они стали интереснее. Я это к тому, что не монстры делают атмосферу игры, а не что бы тебя подколоть... В ЗП два новых монстра и все одно твердят, что она пресная. Так в чем тут дело: в том, что их только два? или в том, что не от них зависит. если кому-то мало сложности, то пусть ставит уровень выше. зачем остальных то обрекать.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:55 | Сообщение # 104
R@st@ Bo$$
наёмник1090, То есть ты хочешь сказать что я зря создал тему? Может в ЛС будешь писать? Хватит флудить в темах When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:50 | Сообщение # 115
Зеленый
Насчет водяных мутантов согласен,один такой в аудиокниге Тени Чернобыля описывался,не помешал бы....Я бы такого предложил:кто Обитель зла смотрел,должен помнить-есть мутант человекообразный без кожных покровов с мозгом наружу и с языком длинным,он еще на четырех конечностях гоняет...так вот в игре его в город призрак поместить бы,сделать его лазающим по стенам,прыгучим-думаю интереснее бы стало,да и бродить по улочкам припяти страшнее....Как думаете?
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:35 | Сообщение # 116
vSantiagAv
изломы как в книгах поговорил с ним развернулся а он тебе клешнёй по чайнику нац … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:35 | Сообщение # 119
ПСИХ
Можно псевдочервей дабавить Которые из под земли будут вылезать!
Добавлено (03.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- или летучих демонов !А то повода в небо посмотреь нет смысла !(токо если делать нечо,кроме как ворон считать !)
Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!