Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:41 | Сообщение # 203
ОХОТНИК
Parkan, извини за плагиат, я не хотел. Ну например вожаки будут логово охранять или территорию защищать от других мутантов. Как у львов - самки охотятся, а самцы вожаки их добычу едят и территорию охраняют.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:38 | Сообщение # 206
Снайпер Одиночек
Parkan, ну к примеру химера живучая какой же живучий псевдогигант в чистом небе а если они все живучими будут игра будет почти не проходима а я трудности люблю как что согласен с твой предложением
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:42 | Сообщение # 207
Снайпер
Quote (kontrol)
Parkan, ну к примеру химера живучая какой же живучий псевдогигант в чистом небе а если они все живучими будут игра будет почти не проходима а я трудности люблю как что согласен с твой предложением
Ну уж не всем подряд. Псевдогигант исключение, но мутанты то тупые. Они не уворачиваються, не развиваються. Пусть мутанты станут хитрее, ловче.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:46 | Сообщение # 208
Снайпер Одиночек
Parkan, да пусть у них появятся мозги такие же как у сталкеров хотя я счетаю увеличить разум нужнно и все тем с кем мы сражаемся и мею ввиду самых грозных противников самих сталкеров и если и они и мутанты будут умнее то даже нашего человеческой хитрость может не хватить на войны с ними
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:09 | Сообщение # 209
DeaD RomatiC
Да, интелект- то чего щас не хватает сталкеру, все НПЦ и твари тупые или читерят Прикиньте, представьте такое- идёте по лаборатории, на динамическом освещении, вдруг тень пробегает, ты поворачиваешься и не видишь монстра а он в этот момент обходит и нападает с тыла! Чтобы они не только как танки бежали, чтобы мутанты делились хоть на три интелекта, ну например- тупой, средний, умный
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:20 | Сообщение # 212
ОХОТНИК
Согласен со всеми. Я тут подумал зачем сталкерам друг с другом воевать? Давайте придумаем альтернативную расу. Ещё одну ветвь эволюции Каких нибудь разумных крыс переростков. Что б они умели засады устраивать и сталкеров дубиной по голове бить. Будет новый противник и новый опасный фактор в Зоне.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:15 | Сообщение # 213
R@st@ Bo$$
Quote (Rhina)
Каких нибудь разумных крыс переростков. Что б они умели засады устраивать и сталкеров дубиной по голове бить. Будет новый противник и новый опасный фактор в Зоне.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:42 | Сообщение # 215
Зеленый
вот единственное чё надо изменить дак это химеру.химера вооше должа быть такая чёрная, грациозная такая,как кошка ток метра 2 в высоту если на 4рёх лапах стоит.(ну я ее как то так представляю 2х метровую)в книгах вооше ее стока раз описали нормально.а в обычном сталкере чё?какой то 4х лапый и двух головый ленин.(или на чё там одна голова похожа) а остальных мутантов оставить полюбому.ах да еше надо этого....мля забыл название,у него еше одна рука длинная и он ее под плашём прячет.вот этого чефана надо сделать умнее и чтоб в плаше ходил.и говорил как человек,ходил бы прямо.и тебя ток со спены мачил когда уходиш от него
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:35 | Сообщение # 218
Зеленый
вот я ша читаю"Точка падения"там новый мутант"попрыгун"(как то так)дык он типо прилепает к жертве и манипулирует ею кароче котролёр ток маленький прыгает и прилипает