Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1989
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Неее ребятки - у меня король Виктор Цой.
ЧеД, Элвис-король! Цой-жив,он-рокер!Как Костя Кинчев...Ты,когда-нибудь видел Кинчева в "Рождественствих встречах с Пугачёвой?"И не увидишь! Тем более-Цой,там бы не появился!
Просто ты не видел как Камаз улетает на орбиту с одного выстрела иначе оптимизма у тебя бы сильно поубавилось а эту зубочистку применяй по прямому назначению, от запора !
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:16 | Сообщение # 1992
Михалыч
ЧеД, Это я о худе(всякие прицелы - крестики, радары в том числе мини карта и прочая хренотень), ну память у тебя девичья. Я их давно в нычку скинул и более оттуда не беру и заметь иду на мастере !
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:36 | Сообщение # 1993
Михалыч
ЧеД, Ну а что он даёт кроме того что определяет кто там, враг или нет(да в этой игре и не все враги красные) ? Да ничего. Ведь при хорошей отдаче этот "ковбойский" крестик не поможет, все равно бить надо как минимум с мушки а ещё лучше с оптики, стало быть и толку от него ноль. Я вообще не хардкорщик и никогда им не был(никогда их не понимал что за кайф такой с голой пяткой на танк - дурдом ) но мне надоела вся эта мухота под носом(блин как в танковом прицеле) вот я от неё и избавился а игра сама соскочила на мастера при очередном вылете, я и заметил тогда когда меня гасить начали круто а потом уже переигрывать не захотел. Так и оставил и знаешь считай уже привык. Зато адреналина сколько ! Смотришь на чела и ждёшь его реакции(ведь не видно кто он такой) - прикольно.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:54 | Сообщение # 1994
Михалыч
ЧеД, Вот этот самый АК-47 и имеет хрен знает какую отдачу и такой же не реальный разброс. С него стрелять не дальше 10 метров. Тут уж проще с пистоля залудить типа калибр 45 и прицел не помешает, и весу меньше а кучность один фиг та же.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:04 | Сообщение # 1997
Михалыч
ЧеД, Тогда у тебя есть хороший выход - это Сайга. Экран она сильно не закрывает при неплохих(относительно) характеристиках.
Quote (caracupa)
и свои (зелёненькие)
Да бывает, но я в таких случаях в кучу лезть не тороплюсь что бы своих не побить(уже научен), с Халявой без этого крестика 6 раз переигрывал + 5 вылетов итого 11.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:11 | Сообщение # 1999
Михалыч
caracupa, А хабар на месте, если ты о рюкзаке то он всегда под рукой а если о нычке так там то же самое. Это ни на чём не отражается, нажимаешь в игре минус и всё исчезает. Возможность лазить по нычкам, рюкзакам и трупам остаётся