Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:45 | Сообщение # 1942
Михалыч
Статус: Offline
aleut1980, Не факт что оттуда но даже если и так я его там никогда не видел а вот вампиров да корявых там хоть отбавляй ! ----------------------------------------------------------------------- Краткий сленговый словарь Солянки:
Бюрер - Гном Ворона - она и есть Ворона Кабан - Свинья он же Хряк Излом - Корявый он же Гнутый Контролёр - Контра он же Контрик, он же Колдун, он же Певец, он же Солист Химера - Химка Плоть - Мочалка она же Губка Кровосос - Вампир Слепой пёс - Цуцак Потергейст - Летун он же Пилот Псевдогигант - Топталка она же Топалка,она же Цыпа, она же Мясо Псевдособака - Злыдень Тушкан - Танцор Зомби - Вурдалаки Снорк - Вратарь он же Футболист
Составлен мною по материалам различных источников. Автор: Народ.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:51 | Сообщение # 1947
Михалыч
ЧеД,
Quote (ЧеД)
немножко другое химическое соединение
Это в общих чертах, химию то я знаю на уровне института потому и говорю как есть будете + индивидуальные особенности анатомии как ты верно заметил а то ещё что и похлеще получится - будут тебя на Атомный полигон в нужник возить !
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:44 | Сообщение # 1949
Проходимец
Quote (ЧеД)
У нас полный абзац - +18 в декабре
Даже не знаю как это назвать разве что аномалия У нас тоже 18 только с минусом и снега местами по колено а на счёт твоих рассказов я допустим читаю (переодически) правда отзывы не писал (я вообще после рождения дочки мало на сайте бываю) Да и кстати пытаюсь поставить соль из шапки да вот думаю мож подождать немного (дождатся новенькой)
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:01 | Сообщение # 1952
S.T.A.L.K.E.R
apach, ну новополоцк это север да и тут всегда холоднее чем в молодечно
ну все же,это не так далеко друг от друга находится)Вот сейчас сходил, глянул-на термометре около нуля. Эти все погодные аномалии , наверное,предвестники 2012 года
Короче нарабатываю косяки - мне уж раз 30 кое-кто говорил переигрывать, а я лезу дальше - посмотреть чего выйдет. Типа у вас не было, а у меня вот есть
Я так понял ты решил вариант на антипрохождение собрать
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:13 | Сообщение # 1955
S.T.A.L.K.E.R
fruktik, -9 ? ну это еще ладно. А то тут всякие слухи в научных кругах бродят типо того того, что лет через 10 ледниковый период начнется. Беларусь, как говорят, ледник пополам должен разделить
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:16 | Сообщение # 1957
S.T.A.L.K.E.R
ЧеД, здасрце)как немного знакомый человек,можешь обрисовать, что тут на сайт вообще произошло.А то я из-за учебы я тут отсутствовал пару месяцев, и то, что я сейчас на сайте увидел, меня мягко говоря, удивило.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:21 | Сообщение # 1959
Проходимец
Quote (apach)
А то тут всякие слухи в научных кругах бродят типо того того, что лет через 10 ледниковый период начнется. Беларусь, как говорят, ледник пополам должен разделить
Я тут недавно видел ролик (кажется из солянки ) так вот там в вечнозеленой для меня зоне всё заснеженно было так что ничему не удивляюс в нашей погоде А в конец света не верю Предпочитаю во всех случаях рассуждать со стороны оптимиста (Мне ещё детей ростить )
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:28 | Сообщение # 1960
Михалыч
fruktik, В шапке собранная папка и ничего с ней делать не надо, просто забросил в игру и всё. ЧеД, А ты будешь людей путать я тебе кой чего другое дорисую Если ты сам её собирал то у тебя не пойми что а не Сентябрь, там ничего делать не надо(по этому от тебя Кузьма и скрылся )