Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:40 | Сообщение # 1925
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Quote (BoBSoN)
Админ ФРПГ удалил!
DukeNukem, не обижайся-это я его просил об этом(всё равно все ушли...).
Да тут всё как днем! Обид и быть не может. Труд вот только мой жаль. И Админ тут совсем не причём. Похромаю за свежей колыбелью моих эмоций( платком). Что то я в этот больничный уж слишком на настроение падок. Старею небось!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:08 | Сообщение # 1928
Михалыч
DukeNukem, Да ничего Дюк, может ещё и возродится в новом качестве(ну что те кто ушёл) единственные на весь свет игроки ? Да ну брось ты ! Придут новые (не сразу конечно)со временем и глядишь будет краше прежнего вот тогда твои труды и пригодятся
Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:26 | Сообщение # 1929
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (DukeNukem)
спасибо на добром слове. Но от перемены мест... Я в общем и целом горюю.
Quote (VVV32768)
Да ничего Дюк, может ещё и возродится в новом качестве(ну что те кто ушёл) единственные на весь свет игроки ? Да ну брось ты ! Придут новые (не сразу конечно)со временем и глядишь будет краше прежнего вот тогда твои труды и пригодятся
Конечно! DukeNukem, Начинай по-тихой-и тебя в модеры продвинем!!!Будешь рулить ФРПГ!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:54 | Сообщение # 1937
Михалыч
aleut1980, Ну пропеллер в .... прикрутить не сложно а вот крылья придётся у Чеда просить Ломоть несёшь Сидору и меняешь на Сайгу, хвосты Ворону на патроны(Вал,Винторез,Гроза). Эту самую грозу проводнику достать надо.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:02 | Сообщение # 1938
Михалыч
aleut1980, Никаких квестов. Квест это за руку как Бобёр сказал. Просто приходишь и спрашиваешь у него про снарягу и он тебе предлагает её в ассортименте - среди него и Сайга за Ломоть. Ворон сидит на свалке в ангаре(депо) спроси о нём у ихнего главного и он появится.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:09 | Сообщение # 1939
Михалыч
aleut1980, Тогда у кого то ещё не помню, Ден на болотах тому копыта нужны кабанов да глаза мочалок + руки контры. Хотя не понятно как так: ведь он вроде бессмертен.