Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1961
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
так что ничему не удивляюс в нашей погоде А в конец света не верю
ну конец вряд ли будет. А вот потрепать нас погодка конкретно может.Правда пока неясно как именно.Так, что запасаемся всем, чем только можно.... что быть готовым ко всему))
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:40 | Сообщение # 1964
Знаток
Солянка веселит ( качал с амк ) при первой попытке игры задолбался трупы находить : Петруху загрызли кабаны ( сам не видел , но больше некому ) , Шустрого завалили бандиты когда он с кем-то пошёл АТП на кордоне отбивать , перс в красной рубахе ( в начале аптечку просит у вагона ) и который за ноутом отправляет : пристреляны военными в деревне новичков ( а я то в это время второй раз в Х-18 залез ) перса Юрика ( которого при первом выходе на свалку отбиваем у бандитов ) тоже нашёл дохлым - аномалия, но полный финиш - это Лис его дохлое радиоактивное туловище я обнаружил на свалке висящем в воздухе на высоте 1,5 - 2 метра ( причём аномалии там уже не было ) после всего этого вылеты с икс-рэями при попытках войти на локацию бара . Снёс нахрен и установил снова Пока вроде нормуль фсе живы, но чот ребятки с фермы ( тёмная долина ) меня жутко бояЦа взял квест на гаус-пистолет , прихожу , перс ( который должен "развести" на деньги ) увидев меня роняет оружие , падает и начинает просить аптечку . Выпавшее оружие оказывается искомым гауссом - ну типа живите пацаны Потом вспоминаю , что у кого-то "с фермы" должна быть модифицированная МР-5 ( под патрон 9х18 я Юрику отдал ). Прихожу тело уже лежит на земле и просит аптечку а "пушка" рядом лежит - нулёвая
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:59 | Сообщение # 1974
Михалыч
ЧеД, Догонишь если крылышки останутся а то и пятки красить не придётся, знаешь как оно по зоне босиком то весело Шмальну пару раз из Мод. гаусса и не то что крылья - жопа в кустах будет валяться причем не в тех где пятки !