Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:33 | Сообщение # 263
Проходимец
Статус: Offline
Буду пробовать но у меня на одну фотку ушло 15 минут, а попробовал вторую- 10 минут думал а потом выдал ошибку соединения ,но ничего страшного этим меня не отсановить
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:51 | Сообщение # 265
BoBSoN,
Quote (BoBSoN)
Че Геваре был! Че Геваре есть! Че Геваре будет есть!!!
вообще это про Ленина было изначально! смотрю вам мой прикол понравился! еще напишу как нибудь нечто подобное....мы ж йадерщеги народ прикольномыслящий
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:41 | Сообщение # 266
Рыжий
BoBSoN, ну не совсем отскакивают , а с "бусами" просто повезло, Зона расщедрилась на "Бусы" на Агропроме. А мне мало, я ещё хочу слотов, вот щас отобрал зелёную дрянь у бандюка "гусеница" какая-то, пришлось одни бусы снимать
Сообщение отредактировал Ногинск - Вторник, 13.07.2010, 20:48
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:43 | Сообщение # 267
Рождённый в СССР
Всем доброго вечера. Поздравьте, Вернулся в благородное общество "Солянщиков". Во всеоружие. Железо починил, соль поставил. Теперь буду осваивать Радикал.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:49 | Сообщение # 271
Проходимец
DukeNukem, Замётано
Добавил пару фоток на стенку и кажется разобрался чё у меня так тормозил процесс загрузк скринов -поменял формат фоток с .bmp на .jpg и уложился в минуту