Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:43 | Сообщение # 302
Проходимец
Статус: Offline
Привет мужики! на счёт прохода за локацией так я уходя из бара на свалку бегу правее там где переход на АТП и вдоль дорожки (по верху) довольно безопасно
да и почитав вашу переписку в теме "соли" только на деревне новичков 8 пузырей водки (у меня на неё нюх) 1пузырь у Сидора за "Медузу" и 2 на АТП(малой) и того 11 как раз на обратный путь через насыпь с выполнением квеста на 10 пузырей
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:18 | Сообщение # 307
Рождённый в СССР
fruktik, Бобёр мне скрин вывесил, Небеспокойся. BoBSoN, Скрин видел. Был я там. Но схожу ещё разок. Мне этот лес, что джунгли Амазонки. Вечно в нем плутаю.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:49 | Сообщение # 312
Проходимец
zluka, Привет рад видеть в Online накипел один вопрос коменты на скринах аж до коликов в заднице оставить хоца а перелазить со скринов в бар как то не с руки
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:42 | Сообщение # 320
Снайпер Одиночек
Блин я бы с удавольствием поиграл по сетке!!!Только когда я захожу у меня пинг большой!!!я просто в инэте с мегафона модэма сижу а 3дж у нас нет!!!!Даже если зайду как поставить тч 1.0006 версию у меня же народная солянка стоит?