Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:36 | Сообщение # 293
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Как установить две игры?
1) первая игра устанавливается как обычно. 2) открываете редактор реестра windows\regedit.exe 3) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-STCS 4) там уже находите раздел InstallPath, где прописана дерриктория установки игры нужно удалить значение. 5) для этого жмете два раза на InstallPath и удаляете значение параметра;-) 6) вторая игра установится без проблем
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:56 | Сообщение # 298
Рыжий
Выполнил квест Петренко на поиск фляги. Перелез значит через ворота.подобрал флягу и приготовился значит я к массированной атаке мутантов, минуты 3 стоял в ожидании,колонки на всю врубил, чтобы значит зверьё услышать, а там е то чтобы псевдогигант или контроллер, так нет же, даже захудалого тушкана не было , обидно
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:12 | Сообщение # 300
Рыжий
Верес14, ну серьёзно, когда в ЗП играл, там квест с вертолётами. нашел значит вертолет и тут на меня толпа мутантов, я аж в панике начал возвышение искать какое - нибудь, для отстрела. Да и приучила Зона , что тихо просто так не бывает, обязательно какая - нибудь гадость вылезет и за жо..... в смысле филейную часть моего бесценного организма схватит