Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Чед, с кольтом и торговцем повидимому неувязочка, у меня забал. С обменом РПГ можно переиграть. Торговец в случайном порядке предлагает разные арты. Схема-сохранился, загрузился.
Чед, смотри торгашь меняет редкие и необычные стволы на арты. Это понятно. Но вариантов обмена штук пять. То есть, подошел поменял, арт не понравился. Перезагружаешься и повторяешь операцию, получаешь другой арт. И так до полного удовлетворения. РПГ помему больше никому не нужен и кольт продавай.
aleut1980, Калинин за три найденых для него арта дает переход на свалку. Адренали мог подсказать путь на Кордон, но он на карте не обозначен. Чед про эти камни с переходом писал, поищи.
Добавлено (04.08.2010, 18:36) --------------------------------------------- Пойду прочешу "Забытый лес". Мелким гребнем. Может что ценное попадется. Что то небо красной пеленой затянуто. Не иначе выброс скоро. Все бы ничего, только в этих дебрях и прятаться то негде. Братцы, мож кто местечко укромное знает, подскажите. С меня магара.
Добавлено (04.08.2010, 21:30) --------------------------------------------- Что то тяжко пошло сейчас бы сто грамм для храбрости.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Среда, 04.08.2010, 18:38
Пойду прочешу "Забытый лес". Мелким гребнем. Может что ценное попадется. Что то небо красной пеленой затянуто. Не иначе выброс скоро. Все бы ничего, только в этих дебрях и прятаться то негде. Братцы, мож кто местечко укромное знает, подскажите.
Привет всем!!! Дюк возле торгаша стоит вагончик я там как то переждал выброс правда при мне был "симбион" удачи
Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:53 | Сообщение # 646
Рождённый в СССР
Статус: Offline
fruktik, торговец я так понимаю Крест. А симбион у меня имеется. Инфу принял, бармен беленькой за мой счет.
Добавлено (05.08.2010, 06:53) --------------------------------------------- фруктик, ты где свой скрин с электрозомби запечатлел? Что то местность я не признал?
Сообщение отредактировал DukeNukem - Четверг, 05.08.2010, 06:54
Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:25 | Сообщение # 647
Рождённый в СССР
aleut1980, да они его не трогают. Если не успеешь до отлета к нему прорваться, не переживай! Поторгуешь с Калининым и Ко. Или на Кордон, только стволы и амуницыю на воздухе не бросай. "Уборщик" не дремлет
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:34 | Сообщение # 648
Рождённый в СССР
Алеут, у меня на АТП богатых жмуров было много. Но соль понимаешь, такая штука. Что то предсказывать, тяжеловато.
Добавлено (05.08.2010, 21:34) --------------------------------------------- В баре тихо и пусто. И подсобке у Ногинска мигает дежурная лампа гипнотезируя комаров и ночных бабочек. Где то в глубине кухни капает из крана вода. Стаканы и бокалы замерли в ожидании тепла человеческих рук. На стойке Высится над тарелками недопитая кем то поллитра. Все ушли на фронт. Что ж. Раз сегодня я ухожу последним, пойду переставлю дубинку Злюки в другой угол и вынесу мусор.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:16 | Сообщение # 653
Рождённый в СССР
ЧеД, это ты на Военные склады попасть пытался. По другому на Милитари. Он у тебя еще закрыт. Спасешь Круглва, принесешь его флешку Бармену, он и откроет. Не торопись, все будет. Мне вот за помощь в Лагере новичков проход на болота дали. Так я еще тудой и не заглядовал. На Кордоне разгрести бы.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:16 | Сообщение # 657
Рождённый в СССР
Чед, незнаю письмо в личку ушло или нет, напишу тутачки. ФРПГ для меня достаточно новое дело. Творчество творчеством, в игре я так понял можно померяться, сам понимаешь чем. Вот хочу на них посмотреть, да себя показать. Токма ради спортивного интереса. Непонравится, где дверь знаю.
Добавлено (06.08.2010, 14:12) --------------------------------------------- Чед, теперь по солим. Ты в оригинале после выхода из Темной долины пришел к Сидору, а в лагере этот чел(Ну не помню я как его кличат). Вот он дает квест на защиту лагеря от наймов. Естественно после положительного исхода милости просим на болота.
Добавлено (06.08.2010, 14:16) --------------------------------------------- stalker_legenda, ты походу тоже с часом ужаса познакомился. Фантомы не беспокоили часом, Меченый как раненый не кряхтел?
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:24 | Сообщение # 658
Рождённый в СССР
Чед, еще не известно попаду я в эту игру или мимо пролечу. Дел много. Что касаемо солянки, чую это любовь. Попал я в ее сети (здоровья Архаре и творческих успехов). Так что никуда я не денусь.