Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:38 | Сообщение # 682
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Ногинск, А вот я как эколог могу вас уверить. Спирт действует на организм контролёра так же как и на усех остальных. И если вдруг решишь поменять Злюку на контролёра, поищи особь потолще. Что бы дольше продержался.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:49 | Сообщение # 683
Проходимец
Привет всем!!!!! чего такие кислые лица? Спорят тут о барных стойках лучше бы про солянку чё нить интересное рассказали Я вот недавно с Гавром подушам говорил интересный парень А потом.....Кстати кто мне скажет чем обусловленна такая невероятная живучесть мстителей пули 3-4 в череп с "Винтореза" а он сволоч живой 3 гранаты Ф-1 в толпу хоть бы один скопытился а одеты в обычный бандитский плащ (у одного правда нашёл уникальный но он така выносливость сверх меры добовляет ) Ладно кто там за стойкой - по 150 за день строителя и завтра в зону не пойдём(шучу) P.S. Заглядываем на стенку и не только посмотреть(а то я уже всякую хрень вешать начинаю)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:39 | Сообщение # 684
Рождённый в СССР
BoBSoN, здравствуй Бобр! Разборок небыло и в помине. Повидимому парень только тутачки меня найти и смог.
Добавлено (08.08.2010, 21:39) --------------------------------------------- fruktik, Мстители как порождения зоны имеют чугунную башку. Теперь я начинаю догадываться кто Ногинску стойку расшатал. А он меня винит.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:06 | Сообщение # 686
Рыжий
Quote (DukeNukem)
И если вдруг решишь поменять Злюку на контролёра
я самоубийца чтоли менять злюку на контролера???? Дешевле в Саркофаг залезть в одних трусах и с зубочисткой, больше шансов живым остаться. С контролёром справиться проще чем со злюкой. Он ж аки Дима Шухов, восстанет и будет по ночам приходить
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:53 | Сообщение # 688
Искатель
ладно товарищ бобер, о солянке так о солянке, у меня в одной версии был вылет после х-18 вот это была проблема!!!Совет: в баре у петренко, купите steir aug с подствольным дробовиком, во 1 алеут раз у тебя натовских патронов хватает, оружие сильное, во вторых оно "Лагающее", то есть подствольник убивает все , даже стены двигает
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:41 | Сообщение # 698
Рыжий
zluka, какого вылета??? DukeNukem, совсем с компа пропали. снова по Агропрому шарюсь щас.
Вот же догадались люди прикрутить крыс каждый раз когда вечером иду где - нибудь и рядом парочка крыс пробегат, чуть ёжиков в штаны от перепугу не пускаю начинаю судорожно оглядываться и высматривать какой "добрый" мутант хочет мной поужинать
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:56 | Сообщение # 699
Проходимец
Quote (Ногинск)
судорожно оглядываться и высматривать какой "добрый" мутант хочет мной поужинать
Не ты один такой. Я тут бывает в лес выхожу так боюсь в аномалию вляпатся так и хочется болт бросить перед собой А на счёт савок сочувствую да мож нальёш чё нить экзотическое