Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:04 | Сообщение # 667
Проходимец
Статус: Offline
ЧеД, Привет я тут почитал ты зомбаков ищеш- так вот я тож долго квест сдавал ,а потом при каждом заходе на свалку проходил через лес за болотом (там где переход в забытый лес) штуки 4 там обычно есть а час ужаса в АМК опциях каца выставляется кагда он начинается то дюжина тебе обеспечена тока трупики надо обыскать до его окончания
Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:50 | Сообщение # 669
Рыжий
DukeNukem, вот стоит на пару дней отлучится, уже начинаете Бар ломать и zluka пропал тоже, некому вас бездельников контролировать. Может контролёра в подсобку посадить, чтобы следил за вам, пока меня нет???
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:03 | Сообщение # 670
Проходимец
Ногинск,На счёт контролёра не горячись ,а то ведь завалим мы его мы ж сталкеры А на счёт стойки не переживай тут половина строители по спецухе Которых кстати и с наступающим
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:20 | Сообщение # 673
Рыжий
BoBSoN, здорова,брат. Да вот отлучился на пару дней, а эти бездельники уже начали стойку с пьяну ломать головами. Типа соревнования устроили, кто с одного раза головой стойку пробьёт
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:37 | Сообщение # 676
Рождённый в СССР
Quote (Ногинск)
одного нашел
Если пуля в мою мишень, то извиняйте. Не надо на меня наговаривать. Я тут вообще один за порядком следил. Злюкин аппарат с места на место от скуки переставлял и тушканов из подсобки дымовухами выкуривал.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:54 | Сообщение # 678
Рождённый в СССР
Ногинск, так почаще в должности прибывать надо, на рабочем так сказать месте, помещение то на баллансе. А не бегать по зоне в погоне за наживой. Тут же от трезвости рассудком помутиться недолго.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Воскресенье, 08.08.2010, 17:55