Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:37 | Сообщение # 706
Рыжий
Статус: Offline
zluka, после папки с профилем в Соли я сразуц полез искать STALKER-SHOC нет её. Ладно, фиг с ней, за одно переиграю момент с Крысом и сразу Борову отдам всё и не буду ждать, пока Его Величество Крысюк соизволит поговорить со мное))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:52 | Сообщение # 707
Редкая Сволочь
Ногинск, после выполнения квеста на контейнер учёных у вертолёта в Тёмной долине за фабрикой со входом в Х18, Боров всё-равно тебя погонит за Крысюком. Надеюсь он будет более общителен с тобой.
zluka, после папки с профилем в Соли я сразуц полез искать STALKER-SHOC нет её. Ладно, фиг с ней, за одно переиграю момент с Крысом и сразу Борову отдам всё и не буду ждать, пока Его Величество Крысюк соизволит поговорить со мное))
В очередной раз, в первый класс. Как мне это знакомо. Значит теперь тебе надо переодически снимать с сейвов дубликаты, для страховки. Кстати, пойду и я сниму с этого хозяйства копию. Куда нить в надёжное место. На всякий пожарный.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:25 | Сообщение # 709
Рождённый в СССР
В баре опять нет никого. Таже лампа в подсобке, те же загипнотезированные комары и мошки. Хотя нет насекомые наверное наплодились свежие. И кран сегодня закрыт хорошо.Что то выпивание спирта в одно лицо становится привычным. Это не есть хорошо, надо Ногинску сказать пусть хоть кота заведет что ль. Все какая никакая, а живая душа в этих потемках обитаться будет. Можно даже сказать компания. Ладно, пойду я по тихоньку пока кто из мутантов на тропку не выполз.
Ногинск, достанешь? Приноси. Чед, жена не игрок, просто частенько рядом присаживается и телек смотрит. Бросает взгляды на монитор, иногда комментирует. Так что вольнодумство и думать не моги.