Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:55 | Сообщение # 181
Михалыч
Статус: Offline
ЧеД, После его удачного квеста он и у меня охранял АТП на кордоне будучи "зелёным" а потом его бандосы завалили, пока я отрабатывал сделку с оружием. И в итоге концовка (это сколько пройденного(!!!)) не сработала. И даже если ты его найдёшь в добром здравии, чемодан ты ему отдать не сможешь, он теперь твой враг навечно. Единственное что можешь сделать - "озеленить". Операция весьма трудоёмкая и требует ювелирного мастерства. Сам семь раз переигрывал ради прикола, получилось. Но в будущем это только проблем прибавит, так что лучше этого не делать(если хочешь пройти всю игру до конца).
1. На болотах иду к Калмыку за мазью - прямо на его базе встречают меня 2 кровососа. Да так ръяно лезут целоваться, что пришлось хвататься в рукопашную. А они заразы после гибели в жарку превращаются. Короче гейм овер. Откуда эти гады на водокачке?
Они всегда там были, кстати ножом их легче бить при некотором умении.
Quote (ЧеД)
2. После копания в рюкзаке и получения по рукам от растяжки, не успев отойти от взрыва, получаю трех кабанов - прямо в комнате с тайником. А Калмык стоит себе и кричит - оружие спрячь. Еле уложил кабанчиков, стараясь не задеть Калмыка.
А вот из за этих "друзей" я долго переигрывал так как они умудрялись иной раз завалить всю команду или я её цеплял в перестрелке. Их можно отключить скриптово, но тебе это не под силу(я знаю). Спавнились примерно 8 из 10 раз.
Quote (ЧеД)
3. После разговора с Калмыком и получения мази стало двоиться в глазах. Попытался проспаться - не хочет спать на водокачке. Пришлось бежать на базу ЧН. Но нарвался в хуторе на снорков - какая уж тут прицельность , если в глазах двоится.
Мазь насколько я помню ядовитая а стало быть надо иметь хорошую защиту. Что до снорков так они спавнятся при каждом заходе на рыбацком хуторе. Так что ЧеД никаких непоняток я здесь не нахожу. Всё в режиме нормы
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:14 | Сообщение # 183
"Бродяга Зоны"
Читерский способ обмануть телепорт в МГ (Лиманск): Попадаем в комнату с телепортом , получаем сообщение о необходимости выложить в сейф то-то и то-то , выкладываем , заходим в телепорт , сразу же отходим назад , получаем сообщение типа 'Изъято то-то и то-то' (мне пришлось пожертвовать телепортом от Креста) , бегом к сейфу - и вуаля! А то мне как-то кисло против Библиотекаря с голыми руками... P.S.Телепорт пропускает гранаты. Запасайтесь Ф-1 , весьма пригодятся!
ЧеД, в прошлый раз я у него задания брал , но недошёл ( Выжигатель меня накрыл , блин ) ... а сейчас интересуюсь - на концовку критично ?
Добавлено (22.06.2011, 23:44) --------------------------------------------- Сейчас после Х-18 , пока "зажигаю" на блокпосту , "вояки" устраивают трэш в деревне новичков
не тогай вояк на блок-посту, пока не получишь квесты от Сидора и Долговязого на микросхемы.
А заветный ящик ? Или он подождёт ? Если кроме телепортов от Фаната ничего не зависит - да и Бог с ними всеми ножками похожу , оно полезнее .
Quote (ЧеД)
И на блок-пост идти с умом надо
Ходил так , чтоб внимание военных было направлено в другую сторону , но ещё по прошлому разу помню , что Фанат , как и Лис ( у меня так было ) дох по любому поводу - не хочу заморачиваться , жаждю новых земель
Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:17 | Сообщение # 193
Михалыч
stalker10126, Если уж совсем с минами и взрывчаткой туго используй всякие баллоны с коллоидным газом и канистры с бензином коих везде хватает. Эффект тот же. Влади уже описывал этот случай по моему в Солянке. А то ведь и правда без перехода останешься. На худой конец могу тебе сбросить Сидора например с минами в продаже. Тебе какие усиленные или по проще ?
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:36 | Сообщение # 197
Михалыч
stalker10126, Редкие или уникальные(одно и то же) там всегда попадается отличная начинка, но не часто. Потому на них и играю все последние разы. Если поставить классические или обычные - простое барахло.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:21 | Сообщение # 198
СТРАЖ ЗОНЫ
+ ко всему в редкие тайники(с реальным хабаром) тоже прописать взрывчатку можно, а если случаиные или класические, то тоже можно, но ты зарание знаешь в каком тайнике она лежит, а это скучно, кроме того, редкие тайники помагают ещё с кордона уйти с неплохой снарягой в последнии раз это были 4 души, мп5 с глушаком(такую Юрик просит) - в тайниках бандитов с АТП и выхода на свалку, снайперский Абокан,научный костюм монолита и 2 арта глаз, которые сразу продал сидору - тайник Лиса за помощь отбиться от сабак
там всегда попадается отличная начинка, но не часто
только у ветерана и мастера, редко опытного(но она ценима только в начале), а у новичка, в лучшем случае душа или слюда, или АК74у
Добавлено (23.06.2011, 14:21) --------------------------------------------- вот, то что бывает в редких тайниках, в зависимости от ранга выдавшего тайник
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:21 | Сообщение # 200
Знаток
Доброй ночи ! Вопрсик вот оформился Нужно ( ? ) отключать "выжигатель" , ножками обязательно идтить ? А то этим "безбашенным" телепортом ( из квадратного леса ) меня туда выбрасывало уже достачно много раз , чтоб попробовать Прикол вот оформился недавно . Перый выход на АС . По пути беру два заказа ( от информатора и Петренко ) , два взрывателя и взрывчатку . На базе Свободы рядом с тоннелем , в будке , в ящик убираю один взрыватель и кусок взрывчатки - до центрального входа базы меньше минуты не торопясь Решаю вопрос на входе , возвращаюсь - ящик пуст ! Уходил-приходил ведь небыло никого ! Ладно , выкрутился . Прогулялся по деревне , на базе получил кристалл Убежал обратно Янтарь-Агропром- и т.д. Возвращаюсь на АС , забираю "бульдог" , а свободовец предлагает до базы прогуляться ( я в прошлый раз с ним не говорил ) . Прихожу на базу - получаю ещё кристалл хе-хе , моральная компенсация
Добавлено (30.07.2011, 00:21) --------------------------------------------- Ночи доброй ! По-ходу доэкспериментировался Выжигатель отключил , но ... но Сахаров не хочет разговаривать , пока ... не отключу выжигатель ? Чо ему нада ? Кто подскажет ? Мне так кажется - переигрывать придётся или можно "малой кровью" обойтись ?
Сообщение отредактировал stalker10126 - Суббота, 30.07.2011, 00:22